当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠义工在行动-福建南平站

思埠学院 2014年11月08日 思埠新闻 88455次阅读 查看评论

  


        (广州思埠讯)2014年10月30日早上,思埠集团泉州菜菜团队前往南平市顺昌县阳光养老院去探访慰问那里的老人。

        在当天的慰问活动中,菜菜团队的小伙伴们与老人们拉家常,了解他们的日常起居及需要。在攀谈中了解到,老人们的洗衣机由于使用频率高而被损坏,因此小伙伴们立即决定为养老院购置新的洗衣机,从而保证老人们的生活质量。同时他们还细心地考虑到应当增添老人们平日的休闲娱乐活动,于是为老人院添置了一台音响,让老人们能够享受到听歌唱歌的生活乐趣。当天下午,小伙伴们在参观了养老院新建的铁板房餐厅后,为了让老人们能够拥有一个更舒适的用餐环境,当即捐出了三千元作为设施补助。此次探访慰问活动不仅为老人们献上了物资、补助金、以及早已准备好的牛奶与水果等慰问品,还献上了思埠的一片真诚爱心,为老人们带去温暖与关怀。

        泉州思埠菜菜团队追随着思埠爱心之旅的脚步,将正能量传递下去。每一个思埠家人都在以实际行动发扬着思埠的大爱精神,将公益进行,将爱心传递。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/215.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 【思埠官网】防晒霜和隔离霜的区别
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠爱心帮扶中心向经销商春艳捐助6000元

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章