当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠官网】防晒霜怎么用,防晒霜要卸妆吗

admin2 2014年08月05日 美容护肤 71197次阅读 查看评论

  夏季很多女性面对的美容护肤的难题主要是如何防晒,抗击紫外线,防止肌肤被晒伤,晒黑。夏季防晒,防晒霜必不可少。一提到防晒霜大家首先想到的就是白蚕清润莹白防晒霜。可是你知道防晒霜怎么用,怎样才可以把防晒霜发挥到最佳效果。下面美肤宝就为你分享一下防晒霜怎么用,教你学会如何使用防晒霜


  防晒霜怎么用:

  SPF值越高,防晒时间越长。SPF值,亦即防晒系数,是这样计算出来的:一般黄种人皮肤平均能抵挡阳光15分钟而不被灼伤,那么使用SPF15的防紫外线光用品,便有约225分钟(15分钟×SPF15)的防晒时间。日常护理、外出购物、逛街可选用SPF5-8的防晒用品,外出游玩时可选用SPF10-15的防晒用品。游泳或做日光浴时用SPF20-30的防水性防晒用品.

  SPF值不能累加。涂两层SPF10的防晒霜,都只有一层SPF10的保护效果,通常防晒品在皮肤上涂抹量为每平方厘米2毫克时,才能达到应有的防晒效果。

  不可临出门才涂防晒霜。防晒霜跟一般的护肤用品一样,需要一定时间才能被肌肤吸收。所以,出门前10-20分钟应涂防晒霜,而去海滩前30分钟就应涂好

  防晒霜不能在上妆前使用: 防晒霜要作为最后一步进行,不能在上妆前使用,有化妆习惯的MM需要格外注意 。

  涂上防晒霜并不表明万事大吉。通常防晒霜在皮肤上涂抹量为每平方厘米2毫克时,才能达到应有的防晒效果。油性的肌肤宜选择洁力较强的泡沫洁面用品和渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤宜选择乳性的洁面用品和霜状的防晒用品;中性皮肤一般并无严格规定

  肤质不同防晒霜不同。防晒霜怎么用,不同肤质的人应选择不同的防晒用品,油性的肌肤宜选择渗透力较强的水性防晒用品,干性肌肤宜选择霜状的防晒用品;中性皮肤一般并无严格规定。

  涂防晒霜时,千万不要忽略了脖子、下巴、耳朵等部位,小心造成肤色不均,如汗水冲掉了防晒品,应每隔几个小时再涂一遍。


  防晒霜要卸妆吗

  ♥♥♥答案是肯定的,当然需要卸妆,每天回家抹的防晒霜需要卸妆吗?防晒后一定要每天卸妆。因为防晒剂本身是油溶性的,其中的持久配方、防水配方,洗面奶洗来如同“隔衣洗澡”,所以,先用卸妆油“以油溶油”,才能最有效、最温和地卸除干净。如果不彻底卸妆,很容易堵塞毛孔、引发痘痘。



思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/216.html
标签:护肤专家护肤大师
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠恩典团队七夕献爱走进敬老院
下一篇 » 广州思埠官网快讯:灾情刻不容缓,我们一起为云南鲁甸祈福

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章