当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠官网】额头偏黑怎么美白

admin2 2014年07月24日 美容护肤 71277次阅读 查看评论

 一般情况下我们女孩子都喜欢留刘海,所以额头往往被遮住,皮肤会白皙的多,但是也有部分MM的额头比较偏黑,很多人都说额头要先控油,在美白,这样皮肤美白的效果会比较好。控油的护肤品市场很多,然后保湿,在美白,用珍珠粉不错,和爽肤水拍在一起,缩小毛孔,很简单,把护肤品都放在冰箱保湿那层,用的时候拿出来就可以,既控油,也可以收敛毛孔。

  额头偏黑怎么美白?网友的一些建议:

  建议1、建议去角质,是不是油皮啊?油皮通常额头和鼻子都比脸蛋深一号,通常是因为角质比较厚,所以去角质试试。另外经常给额头做个小面膜,用蜂蜜和珍珠粉给额头做面膜,并且需要坚持。

  建议2、我也是由于额头高,一直是额头比较黑,后来改用防晒指数高的隔离,而且坚持每天都用防晒隔离,就算是在家里,现在慢慢的肤色变均匀了。

  建议3、晚上在额头上涂抹盒装的酸奶来美白,干了之后再涂一遍,我室友一直这么做,别提白的有多明显了,效果特别好。但是时间比较长,她用了三个多月才出效果。

  建议4、坚持用美白面膜,把面膜剪成额头状一条一条的,做完之后搭配相关产品精华。

  建议5、家里打完鸡蛋,壳上有一层薄薄的膜,撕下来敷在额头上,可以拔除污垢,美白也有一定作用。你的问题主要就是由于以前洗脸不顾及额头,污垢得不到有效清理,日积月累导致的。


思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/218.html
标签:护肤专家皮肤修复美白防晒
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠团队探访杭州市滨江区长河街道敬老院
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠义工分队联大丰义工为环卫工人送清凉

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章