当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠集团代言人杨恭如上海出席时尚活动,女神大谈保养心得

admin2 2014年10月21日 品牌故事 99548次阅读 查看评论

  某品牌“尊享风尚之夜”上海站在艺术潮流汇聚地举行,当晚,思埠天使之魅代言人杨恭如身着黑色拽地长裙,成熟优雅,而头发上点缀的黑色蝴蝶结又平添了一分可爱,惹得当晚许多人都啧啧称赞“女神今晚太美了”。


杨恭如出席品牌活动大赞天使之魅系列产品

杨恭如出席活动,娇娇欲滴


       活动中,大家都看到杨恭如的皮肤宛如十八岁少女那样的紧致有弹性,让很多嘉宾都啧啧称赞。杨恭如表示,她目前都是用自己代言的护肤品。

  据调查了解,杨恭如用的护肤品就是思埠集团旗下的天使之魅系列护肤产品,也是由她倾情代言的,目前天使之魅系列的产品有蓝莓面膜、冰膜、魅时美颜水、男士面膜。


杨恭如出席品牌活动大赞天使之魅系列产品


  从网上的一些资料了解到,杨恭如对天使之魅系列的产品大加赞赏,尤其是天使之魅蓝莓面膜,她也表示蓝莓面膜是她用过的面膜中最好用的,效果很好在保湿补水、均衡美白、提亮肤色等方面的表现很出色。

  杨恭如本人也表示:一直以来都很希望可以尝试不一样的造型、妆型来突破自己,有了这么好的护肤品,也不用担心自己的皮肤问题了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/22.html
标签:天使之魅护肤大师
上一篇 » (天使之魅冰膜)思埠天使之魅冰面膜怎么样—思埠学堂
下一篇 » 思埠爱在延续·共同行动—广西南宁站

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章