当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

暗沉皮肤有的救 皮肤保养要趁早—思埠学堂

思埠学院 2014年11月08日 美容护肤 91056次阅读 查看评论

  早上起来照镜子,感觉自己的脸色很差,皮肤黯淡没有光泽。你心想:可能是昨天睡得太晚了,明天早点睡就行了!其实,这是肌肤暗沉的开始,小编提醒大家,补充睡眠虽然重要,但要避免肌肤黯淡无光,还应该配合相应的保养。

  问题分析:随着年龄的增长,以及外界环境因素的影响,肌肤开始慢慢老化,表皮变厚、新陈代谢不佳,老死细胞废物排出受阻;角质层变薄、保水功能无法发挥,令肌肤变得暗沉无光。

  解决方案:使用具有焕肤功效的保养品,让肌肤水嫩,并为抗老化做好准备。不少焕肤保养品都添加了抗氧化、抗自由基侵害的有效成分,替肌肤预防导致老化的外在因素。

  美容编辑推荐单品:

  

思埠天使之魅


  天使之魅魅时美颜水RMB 198/50ML

  推荐理由:这一款美颜水具有强效滋润肌肤、促进皮肤新陈代谢、补充肌肤水分、深层保湿、改善肌肤质地的功能,使肌肤更加平滑,让黯淡无光的肌肤重新焕发明亮通透的本色,维持健康的弱酸性肌肤。

  

雅诗兰黛


  雅诗兰黛鲜活营养精华水RMB 480/200ML

  推荐理由:雅诗兰黛鲜活营养精华水蕴含了强效抗氧化成分,能中和自由基(机体氧化反应中产生的有害化合物)对肌肤的伤害,加速驱动细胞新陈代谢,使肌肤绽放鲜活神采!内含具有强效抗氧化成分的红石榴萃取物,能发挥卓越排毒修护功能,促进细胞新陈代谢,补足能源。

  

KOSE 雪肌精化妆


  KOSE 雪肌精化妆水RMB 480/360ML

  推荐理由:KOSE雪肌精系列的明星单品,含苡仁萃取液、当归萃取液、冬虫夏草萃取液、朝鲜人参萃取液等多种汉方精华和汉植物粹取液、能防止黑色素沉淀,促进新陈代谢,加速排除麦拉淋色素,高效的保濕作用让肌肤不再干荒,加速排除麦拉淋色素,使肌肤健康亮白有光泽,不再暗沉。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

本文转载自京华网:http://qiye.jinghua.cn/html/sx/2014/1015/109346.html

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/223.html
标签:天使之魅美颜水思埠天使之魅
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠集团为身残志坚的经销商乐乐捐款一万元
下一篇 » 【思埠官网】思埠传奇故事将登陆CCTV大型财经节目《品牌故事》

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章