当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】瑞丽伊人风尚之夜 思埠副总裁马锐、代言人杨恭如获奖

思埠学院 2014年11月08日 思埠新闻 78165次阅读 查看评论


瑞丽伊人风尚之夜 思埠副总裁马锐、代言人杨恭如获奖


  瑞丽伊人风尚之夜 思埠副总裁马锐、代言人杨恭如获奖

  (广州思埠讯)“臻彩流传,风尚永存”,2014年11月7日,2014瑞丽伊人风尚臻彩之夜颁奖盛典在北京举行。杨恭如、马锐、明道、张丽、刘璇、李宗翰、李菲儿等现身出席盛典。思埠集团副总裁马锐获年度风尚人物大奖,天使之魅代言人杨恭如获质感明星奖。

  当晚,马锐身着深色修身西装、杨恭如一袭超仙长礼服亮相瑞丽伊人风尚臻彩之夜颁奖典礼。据悉,年度风尚人物大奖为今年马锐获得的第四个大奖,作为“美妆王子”、马锐风尚美学机构创始人、思埠集团副总裁,这四个大奖是对他传播时尚与风尚美学的充分肯定,马锐表示:“越努力,越幸运,真的风尚就是自我个性的探索与发现。”

  香港著名女星、天使之魅代言人杨恭如,她是热心慈善的公益女神,还是热衷旅行的环球旅行家,她的美众所周知。此次获奖更是实至名归。

  《瑞丽伊人风尚》是中国白领女性时尚杂志。时尚与实用、优雅与智慧的完美融合,在中国同类期刊中首屈一指。此次瑞丽伊人风尚臻彩之夜典礼不仅是颁奖盛典,更是对追求美与幸福、风尚生活、完善自我的鼓励。

  关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

  关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/225.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 【思埠官网】思埠传奇故事将登陆CCTV大型财经节目《品牌故事》
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠若欣团队给植物人仲环一家捐助人民币51000元

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章