当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

黛莱美被查封?思埠微商是传销谣言不攻自破

xing 2014年11月10日 思埠问答 2706240次阅读 查看评论

思埠义工团

日前,由中央电视台证券资讯频道策划的大型电视财经栏目《品牌故事》对思埠集团董事长吴召国进行了为期三天的跟踪拍摄,该专访节目已在2014年11月8日晚八点播出。节目播出后,直接击破了网上某些关于“黛莱美被查封”、“黛莱美是三无产品”的谣言。

    据了解,cctv证券资讯频道的《品牌故事》是中国首档全景展示品牌成长历程的纪录片,该档节目介绍了企业的成长史、品牌的中国梦,记录了波澜起伏企业发展史,讲述了品牌成功背后的故事,挖掘了人文内涵的品牌价值观。而此次对思埠集团董事长吴召国的采访,足以证明了思埠集团在国民品牌中占有举足轻重的地位。

黛莱美是思埠集团旗下的一个护肤品牌,品牌广告也已经在CCTV-1、湖南卫视、浙江卫视等各大卫视中持续播出。试想一下,如果黛莱美真的是三无产品,甚至已经被查封,又怎能如此明目张胆地出现在cctv的大屏幕上呢?

由此可见,“黛莱美被查封”、“黛莱美是三无产品”更甚称“思埠微商是传销”的言语纯属是某些商家的恶意造谣与打击,背后目的不攻自破。

聪明的你把时间和精力用在发展自己的品牌上面吧.....思埠永远不会去诋毁任何一个品牌,只要自己强大了,用最好的品质和性价比才会赢得更多消费者的喜爱和尊重。 

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/232.html
标签:思埠新闻思埠荣誉思埠微商思埠传销
上一篇 » 办公司保湿护肤--天使之魅魅时美颜水
下一篇 » 天使之魅的魅时美颜水--混合肌护理不用愁

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章