当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:初见团队代表思埠集团慰问经销商蒋鹏妈妈

xing 2014年09月03日 思埠新闻 88947次阅读 查看评论

初见团队代表思埠集团慰问经销商蒋鹏妈妈

        (广州思埠讯)思埠爱心帮扶中心,今日帮扶对象是:思埠初见团队授权经销商蒋鹏小伙伴。由于家庭困难,身处困境,经销商蒋鹏需要我们思埠大家庭伸出援助,思埠爱心团队小伙伴组织前去探望慰问他的家庭,并且进行调查,确认情况属实,总公司决定拿出10000元进行生活援助,希望长沙市的伙伴们积极行动起来,尽大家的绵薄之力,将爱传递到这个家庭。后期的费用我们也会继续想办法去帮助这个家庭解决。

        8月29日凌晨收到初见的通知:团队里蒋鹏的妈妈重病在身,现入住长沙湘雅第二医院。当他们听到这个消息的时候,所有人都陷入了沉默,因为他们知道病魔对于谁来说,都是一件痛苦的事情,于是他们临时决定组织长沙各地经销商一起去看望蒋鹏妈妈,希望点滴的温暖能给妈妈带来好运。8月29日晨,由初见团队队长董势组织爱心大家庭一起看望蒋鹏母亲,他们相约10点在湘雅第二医院楼下集合,一共来了10位伙伴,每个小伙伴手里都提着新鲜的水果。出来迎接他们的是蒋鹏爸爸,当他们看到爸爸他那消瘦的身体和沧桑脸庞,就知道这个男人不容易。当他们走到病房时的时候,躺在床上的蒋鹏妈妈似乎正在熟睡,他们小心翼翼坐在这位受病魔折磨的妈妈身边,看着她那瘦弱的身体,他们的眼泪再也止不住。原本幸福健康的家庭,因为疾病,她们变得忙碌而无力,她们的身体日益消瘦,大家希望这么一个美好的家庭可以快点好起来,过上更好的生活。蒋鹏爸爸轻轻推了一下躺在床上的妈妈,妈妈身体慢慢移动,看到旁边10个思埠小伙伴提着水果来看她,她想马上爬起来,可是小伙伴知道她不容易,立马扶着她,阿姨两眼的泪水再也止不住,她含着泪感谢思埠。他们手握着阿姨的手,亲切交谈后才了解到阿姨是去年7月份得了白血病,已经1年多了,一直住院开支花费了50多万,看着阿姨说话有气无力的样子,她这一病都瘦了20斤,一天都不能下床走路,只能躺在床上,什么都不能自理,只能靠蒋鹏爸爸悉心照料。有时候要经常来回坐车,一下要回家休养,一下要来长沙治疗,来来回回很多次,只能靠蒋鹏爸爸背着,听到这一幕,他们所有人眼眶都湿了,蒋鹏爸妈都辛苦了。与阿姨的交谈过程中,阿姨嘱咐:“年轻人一定要注意好身体,不要经常熬夜。”陪伴阿姨1个小时,他们知道病人不能说太多话。要给更多时间让阿姨好好休息,于是初见团队队长董势从兜里拿出思埠给蒋鹏家庭慰问金10000元,他知道他们这一点关怀远远不够,但是始终代表着思埠一点心意,他把钱放在阿姨手上,对她说:“阿姨我们代表思埠集团给与一点关怀和慰问,我们都希望您可以好起来。”

        看着蒋鹏妈妈拿着慰问金,眼含着泪水,手发抖,激动地说:“谢谢你们思埠集团,谢谢你们的关心......”最后我们希望蒋鹏妈妈能够早日康复,也希望每个思埠家人都能身体健康,平平安安!

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/235.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠公益义工团,走进北京郊区的太阳村
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠木木团—定海社会福利院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章