当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:爱在延续——延安站

xing 2014年08月07日 思埠新闻 60517次阅读 查看评论

  

思埠义工团——延安站

        (广州思埠讯)思埠爱心帮扶中心,今日帮扶对象是:授权经销商朱艳艳小伙伴。由于家庭困难,身处困境,需要我们思埠大家庭伸出援助,思埠爱心团队小伙伴组织前去探望家庭进行慰问,并且调查,确认情况属实,总公司决定将拿出10000元进行生活援助,希望宜良县的伙伴们积极行动起来,尽大家的绵薄之力,去将爱传递到这个家庭。后期的手术费用我们也会继续想办法去帮助这个家庭解决。以下是来自小伙伴的一封信:

  尊敬的吴总:您好!我是思埠总代觅儿甜甜,我团队授权经销商朱艳艳(微信名喵喵朱)7月8号晚家里遭遇意外事故,她十五岁的弟弟骑摩托车把一对骑三轮车的老夫妇撞翻,伤情严重,老爷爷经过十多天的治疗已脱离生命危险,老奶奶近日病情突然恶化,双腿需做手术,要花费十二万左右的手术治疗费用,但朱艳艳家治疗老爷爷己花完所有积蓄,对于这个仅靠父亲一个人每月2000多元工资维持一家5口的家庭来说,无非是一场灾难,根本无力支付,全家人陷入困境。在这个时候,想到了我们身于思埠这个有爱的大家庭,吴总创立的思埠爱心帮扶中心,关爱每一个身处困境需要帮助的小伙伴,因此我向公司帮助朱艳艳申请援助,我于7月28日去延安医院探望受伤老人并核实情况,情况属实,7月29日去了宜良县匡圆镇西毛营村朱艳艳家里探望并核实情况,情况属实,今天上报公司,希望公司能讨论通过,给予朱艳艳资助,帮她一起度过难关,感谢吴总,感恩思埠!

觅儿甜甜2014年7月30曰


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/237.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:灾情刻不容缓,我们一起为云南鲁甸祈福
下一篇 » 广州思埠官网快讯:温岭思埠格格团队联合温岭义工

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章