当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:经销商会议之爱心救助

xing 2014年08月17日 思埠新闻 66692次阅读 查看评论

广州思埠官网快讯:经销商会议之爱心救助

        (广州思埠讯)2014年8月14日,在广州华钜君悦酒店,思埠集团8.14全国经销商交流大会完美落下帷幕。

        全国各地而来的经销商们身穿黄、红色的T恤,从上午八点半开始陆续入场参加此次大会。上午,吴总的营销中高端课程让在座参会者受益匪浅,并且以更加积极正能量的态度来面对重重困难。会议现场,一个很感人的思埠经销商,这位女生是参加过春节联欢晚会千手观音的其中一员,她是一位聋哑人,她说微信课程里听不见,就语音转文字,虽然很累,但是一定要坚持,因为她要带给家人更好的生活。同时,她还很感谢思埠大家庭的帮助,她说只有比别人更努力,才能追的上前进步伐,感动,感恩,在心中。大会中,有两位经销商上台分享自己的经销故事。一位是妈妈得了肺癌,爸爸瘫痪十几年一直在床上,她的侄子又得了白血病,所有的不幸都出现在她的身边,老吴在下午会议开始之前才看到关于她们的信息,知道她们也来到了现场,开场的时候老吴就拿着麦克风到处找财务总监,让她先送点钱过来,临时凑了两万块钱先给她们救急,后期再想办法帮助她们。还有另外一个上台的经销商,是一位女生,得了尿毒症,身上都留着一个孔,因为每天都要做血液透析,来维持生命。吴总问了财务总监,知道治好这病需要三十万,他只说了一句话:三十万买条人命,值了!现场观众都掉泪了。

        “思埠不一定要做最大的企业,但是思埠一定要做最有爱心的企业。每一个平凡的人在思埠都创造了不平凡的业绩,每一个不平凡的事例背后都有不平凡的辛酸,但是思埠人努力的脚步不会停止。心感恩,齐奋进。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/238.html
标签:思埠公益
上一篇 » 广州官网快讯:灾情刻不容缓,我们一起为雷州重建家园
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠爱心走进温州乐清市社会福利院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章