当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】“FAMILY”思埠集团全国经销商交流大会圆满落幕

思埠学院 2014年11月11日 思埠新闻 98363次阅读 查看评论

  

“FAMILY”思埠集团全国经销商交流大会圆满落幕


  (广州思埠讯)2014年11月10日上午,“FAMILY”思埠集团全国经销商交流大会暨红酒晚宴在广州华钜君悦酒店拉开帷幕。上千名来自全国各地的经销商参加了此次交流大会,思埠集团董事长吴召国先生出席会议,并发表重要讲话。

  吴召国董事长强调,每个人都应当怀揣这样的人生信念:不断在实践中强大自己,让自己有所提升、有所成长。吴总激情澎湃的演讲赢得了雷鸣般的掌声,现场气氛热烈。

  会上,广州思埠生物科技有限公司荣膺中国质量万里行授予的“质量信得过单位”与“诚信单位”荣誉称号,代表着思埠集团的产品质量得到业界、市场以及消费者的一致肯定。吴总表示,日后思埠集团必将秉承“思埠出品,必属精品”的核心理念,严控产品质量,打造真正强大的一流民族品牌。

  在下午的会议中,广东省美容美发化妆品行业协会授予广州思埠生物科技有限公司为协会副会长单位。授牌仪式上,全国工商联美容化妆品业商会、广东省美容美发化妆品行业协会马娅会长对思埠集团旗下产品及运营模式表示高度认可,并对现场经销商寄予“享受现在,享受明天”的诚挚祝福。

  红酒晚宴上,经销商们盛装出席,展现个人风采。绚烂的舞台灯光与精彩的节目表演给全场带来了无限欢乐与惊喜。“FAMILY”思埠集团全国经销商交流大会暨红酒晚宴在激动人心的现场千人大合唱中圆满落幕。

  思埠集团始终牢记民族企业的社会责任,重视研发创新,用心铸造世界一流的国民品牌!

  关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

  关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/243.html
标签:思埠新闻吴召国思埠大会
上一篇 » 【思埠官网】思埠获中国质量万里行质量信得过单位及诚信单位称号
下一篇 » 【思埠官网】思埠董事长吴召国将登陆CCTV大型财经节目《品牌故事》

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章