当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【面膜排行榜】五大优质补水面膜排行榜

admin2 2014年11月11日 美容护肤 219376次阅读 查看评论

五大优质补水面膜排行榜:天使之魅蓝莓面膜

  

5大面膜排行榜思埠天使之魅蓝莓面膜

  上榜理由:这款面膜采用超薄蚕丝自然界中最轻柔的天然纤维,轻薄、透明,同时也更贴合肌肤,渗透力超强,采用国外进口蚕丝面膜纸,被称为全世界最贴服的面膜载体,服帖度极高。荣获PCLADY 10周年时尚盛典年度面膜人气大奖

  

五大优质补水面膜排行榜:FANCL锁水补湿精华面膜

  

5大优质面膜排行榜

  上榜理由:能为皮肤提供丰富的美肌营养,能充分补湿滋润,易于吸收,让缺水的细胞回复润泽饱满。能锁住补湿滋润精华,帮助皮肤实现持久盈润。


五大优质补水面膜排行榜:森田药妆玻尿酸复合原液面膜

  五大优质补水面膜排行榜

  上榜理由:可适用所有肌肤,尤其是缺水性及外油内干性肌肤保养使用。成份天然,内含絲瓜、小黃瓜、甘草、海藻玻尿酸等提取液。


 

五大优质补水面膜排行榜:美即深海胶原滋养保湿面膜

  

五大优质补水面膜排行榜

  上榜理由:这款面膜萃取源自深海的胶原蛋白,为肌肤层提供丰富养分,并形成锁水膜,锁住肌肤水分的同时,吸收周围水分。这款价格实惠,性价比可观。

  

五大优质补水面膜排行榜:屈臣氏透明质酸保湿面膜

  

五大优质补水面膜排行榜

  推荐理由:这款透明质酸天丝保湿面膜凭借强悍的补水和锁水能力自上市就成为女性的大爱。特别添加明星补水成分透明质酸的保湿精华,增强肌肤“补水+保水+锁水”能力,令肌肤呈现盈润饱满。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/245.html
标签:天使之魅
上一篇 » 【思埠官网】思埠董事长吴召国将登陆CCTV大型财经节目《品牌故事》
下一篇 » 思埠集团是传销公司吗?被污蔑的微商营销模式

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章