当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠集团是传销公司吗?被污蔑的微商营销模式

admin2 2014年11月11日 思埠问答 4175865次阅读 查看评论

  最近由朋友圈上卖得火爆的一款黛莱美多重修护面膜引起一个热门话题:思埠集团是传销公司?

  面对这种问题,首先,我们要了解的是,思埠究竟是一间怎么样的公司?

  思埠,全称“广州思埠生物科技有限公司”,广州思埠生物科技有限公司成立于2013年末,短短的时间内,便跻身成全国著名的面膜生存销售企业,其中,黛莱美、天使之魅等一系列的品牌规划及开发运行,使得思埠成为国内顶尖化妆品企业并始终走在行业前端,引领300家分公司和数百名企业员工,坚持独创的运营模式和创新科技,走向国际。

  既然如此,为何会有人提出“思埠是传销”的疑问呢?

  一切都与其独创的微商营销模式有关。

  思埠集团旗下的产品由经销商代理销售,而这种销售形式又被称为“微商”,即新青年微分销,利用微信这个渠道的巨大流量做商品分销。如今这种销售方式在网上兴起,于是,各种各样的言论汹涌而来。当然,不排除居心不良者恶意攻击的言论也是大量来袭。

  据了解,思埠旗下的品牌广告已经陆续在CCTV-1、湖南卫视、浙江卫视等各大卫视中播出,而近日,思埠又荣获由中国质量万里行电子杂志市场调研中心颁发的“质量信得过单位”、“诚信单位”的称号以及广东省美容美发化妆品行业协会授予该公司的“协会副会长单位”称号。

  由此可见,“思埠是传销”的言论纯属恶意造谣。

      被污蔑的微商营销模式,要待何时才会被大众所看清呢?

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/246.html
标签:思埠微商思埠传销思埠问答
上一篇 » 【面膜排行榜】五大优质补水面膜排行榜
下一篇 » 思埠集团公司是否涉嫌传销 微商助推民族品牌崛起

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章