当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠集团公司是否涉嫌传销 微商助推民族品牌崛起

admin2 2014年11月11日 思埠问答 740980次阅读 查看评论
     如果思埠是传销,民族品牌尊严何在?
     思埠集团从刚开始创业的几个人,经过半年多的发展,思埠已经成为国内知名的企业。所谓树大招风,思埠集团在受到各方关注的同时,也受到诸多诽谤,网络上更是疯传思埠是传销的言论。谎言说上三遍就成了事实,网络传思埠是传销损害了思埠的正面市场形象,同时动摇了消费者对思埠的信任度。
    “思埠是传销”这个话题到底是真是假?让我们来看看官方数据与权威资料:

     思埠全名为广州思埠生物科技有限公司,公司总部位于广东省广州市花都区迎宾大道123号名高中心三楼;旗下产品分别由明星代言,如秦岚代言黛莱美、杨恭如代言天使之魅等;并分别在CCTV-1,CCTV-3,CCTV-7,和TVB、湖南卫视各大电视媒体投放品牌广告;思埠集团与天津卫视《爱情保卫战》以及《非你莫属》合作;思埠集团品牌获得第四十一届广东国际美博会“中国面膜新势力”称号;思埠集团的产品与服务更是受到各方面报道,2014年11月更是荣获中国质量万里行“质量信得过单位”、“诚信单位”称号等等。

      思埠只是在不对的时间做了对的事情,在微商刚刚兴起的时间里,迅速拔得头筹,微商助推民族品牌崛起。在不为人们所接收的阶段,思埠会稳步坚强前进。经过时间的洗礼,关于“思埠是传销”的谣言自会不攻自破,思埠集团一直不断为消费者提供更多更好的产品,在致力于发展民族品牌这条路上不断努力着,如果思埠是传销,民族品牌尊严何在?选择思埠,相信思埠是对抗谣言最有力的武器。


关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站: www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn



欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/248.html
标签:思埠传销思埠问答
上一篇 » 思埠集团是传销公司吗?被污蔑的微商营销模式
下一篇 » 思埠集团高级副总裁王丰会见百合网创始人慕岩

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章