当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠集团荣膺省美容美发化妆品行业协会副会长单位

admin2 2014年11月12日 思埠新闻 74637次阅读 查看评论
思埠集团荣膺省美容美发化妆品行业协会副会长单位

  (广州思埠讯)彰显民族之光,成就国民品牌。2014年11月10日下午,广东省美容美发化妆品行业协会授予思埠集团董事长吴召国协会副会长荣誉称号,同时授予广州思埠生物科技有限公司为协会副会长单位。在授牌仪式上,全国工商联美容化妆品业商会、广东省美容美发化妆品行业协会会长马娅对思埠集团旗下产品及运营模式表示高度认可。

  思埠集团董事长吴召国表示,非常感谢广东省美容美发化妆品行业协会对思埠集团的肯定,相信在其支持下,思埠一定会把品牌做得更好,更进一步优化服务,保证思埠集团旗下产品在国内化妆品行业的优良品质,为消费者提供更多优质、安全、有效的产品。

  当日,广东省美容美发化妆品行业协会的领导前往思埠集团总部进行参观,与思埠集团总裁沟通交流后,对黛莱美、天使之魅系列产品表示高度赞扬。

  据了解,广东省美容美发化妆品行业协会是经广东省民政厅批准注册成立的省一级社团法人组织。协会成立25年以来,为实现“立足行业、团结精英、服务会员、反映诉求、实行自律”的宗旨,积极开展多项倍受广大会员、社会各界以及政府相关部门欢迎的活动,成效卓著。在全国美容美发化妆品业界中,该协会是最为活跃、最具规模、最有影响、最具号召力的社会组织,先后被民政部评为“全国先进社团”,被广东省民政厅多次评为“全省先进社团”、AAAAA行业协会,被省工商联评为优秀党支部。

  思埠集团一直坚持着“以创新引领潮流,以务实实现发展”的发展理念,创新型的经营模式、企业文化和产品设计为其赢得了一系列的荣誉称号,本次荣获广东省美容美发化妆品行业协会副会长单位称号,更是对其创新理念的再一次高度肯定。


关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/249.html
标签:吴召国思埠新闻
上一篇 » 思埠集团高级副总裁王丰会见百合网创始人慕岩
下一篇 » 【微商干货】电商如何利用微博进行社会化营销

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章