当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠官网】“梦想·收获”创业故事--微商实现梦想让青春更璀璨

admin2 2014年11月13日 品牌故事 78212次阅读 查看评论

  

微商创业故事--为梦想而奋斗让思埠代理走向光明

  “梦想·收获”创业故事--为梦想而奋斗让青春更璀璨

  (广州思埠讯)2014年11月11日,《晶报》思埠“梦想·收获”--微商创业故事栏目第二期专题报道新鲜出炉,这次的主人公是广州微魅贸易有限公司的执行总裁吾莹萍。

  也许很多人都不知道吾莹萍是谁,但是在朋友圈里,说起小瓶盖几乎是无人不知无人不晓。小瓶盖出生农村,和一般的90后小姑娘不同,她独立、有想法,在微商还未风靡的时候就看到了这个商机并且紧紧抓住了机遇。通过努力,小瓶盖在创业之路杀出了一条康庄大道,迅速成为微商界的传奇。

  在追逐梦想的道路上,吾莹萍从未犹豫,那个曾经自卑迷茫的女孩现已成长为一名自信勇敢的企业家,并且不忘初心,把慈善公益也当作一份事业,将大爱传播给每一个人。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/253.html
标签:思埠新闻代理故事
上一篇 » 【手机思埠】关于你的隐私
下一篇 » 【行业快讯】俏十岁封杀韩后 业内呼吁公平竞争

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章