当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

思埠微电影系列之《皂滑弄人》

思埠学院 2014年11月13日 思埠学堂 89297次阅读 查看评论

思埠微电影皂滑弄人

思埠微电影系列之《皂滑弄人》:发生在公共浴室的那些事——咦?肥皂掉了……

思埠微电影比电影还精彩,据了解,天使之魅男士面膜最新广告大片题材选用时下最热门的元素,以夸张幽默的表演形式,出人意料的结局反差,带来前所未有的视觉冲击与享受。广告片极具创意,短短几分钟浓缩的都是精华,比电影还要精彩!片中主演颠覆形象出演,大胆全裸出镜,秀出火辣身材,上演极致诱惑。其快节奏、略恶搞的风格带来连连笑点,颇为令人期待。“天使之魅男士面膜,专属于男人的劲爽滋润。”广告片最后用简单的一句广告宣传语一语道破了天使之魅男士面膜的品质精髓,打造民族品牌,势不可挡。



欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/259.html
标签:微商故事
上一篇 » 天使之魅男士面膜全新广告大片——比电影还精彩
下一篇 » 面膜布是什么材料做的,黛莱美多重修护面膜布?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章