当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

面膜布是什么材料做的,黛莱美多重修护面膜布?

思埠学院 2014年11月13日 思埠问答 303204次阅读 查看评论

黛莱美面膜布

黛莱美多重修护面膜采用世界上唯一的再生纤维素长纤维无纺布——冰羽灵作为面膜基布。

冰羽灵是以棉籽绒作为原料的连续长纤维再生纤维素的无纺布,既能保证材料的纯天然特性,又能兼具化学纤维的功能性。

冰羽灵非常适合作为面膜基布,因为其吸液性极佳,能够吸收高达自身重量10倍以上的美容液,其良好的保液性还能够使面膜干燥速度放缓。

而且在吸收美容液之后冰羽灵变得柔软透明,更易贴合,沿着面部的凹凸形状紧密贴服,带来自然舒适感。

除此之外,冰羽灵由断面呈圆形的长纤维制成,对肌肤的造成的刺激很小,在生产过程中不使用添加剂、油剂、粘合剂,保证其高纯净度,能够更好地调理与呵护肌肤。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/260.html
标签:面膜知多少
上一篇 » 思埠微电影系列之《皂滑弄人》
下一篇 » 思埠博客,什么是思埠博客,思埠博客是什么来的?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章