当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

天使之魅&黛莱美广告登陆电影《星际穿越》大银幕

思埠学院 2014年11月14日 思埠新闻 74044次阅读 查看评论

天使之魅&黛莱美广告登陆电影《星际穿越》大银幕

思埠与您一起开启星际穿越之旅

    思埠集团再次砸百万元进行广告投放,旗下品牌“黛莱美”“天使之魅”首登大银幕,与喜爱《星际穿越》的影迷们见面啦!

    2014年11月13日到2014年11月21日,全国59个城市194个影院同步上映《星际穿越》!思埠黛莱美形象代言人秦岚、天使之魅形象代言人杨恭如为思埠拍摄的广告也同步登陆大银幕噢!

    惊险的星际穿越即将拉开帷幕吗,思埠与您一起开启星际穿越之旅,敬请关注。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/265.html
标签:思埠天使之魅思埠黛莱美
上一篇 » 【天使之魅】面膜使用不能随意5大误区
下一篇 » 广州思埠官网讯:思埠集团总爱心帮扶经销商游子小伙伴65688元

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章