当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠集团】亚洲美妆王子思埠传媒CEO马锐传授护肤知识

admin2 2014年11月14日 品牌故事 242380次阅读 查看评论

       近年来,网络生活的普及,环境的污染以及个人的不良生活习惯,导致现代女性20岁就开始早衰。你是不是开始发现各种肌肤问题?容易被晒黑,眼周出现细纹和色斑,肤色暗淡、没有光泽,皮肤的弹性越来越差等等。这些现象都无情向你阐述着一个事实:你的皮肤开始老化了。护肤,刻不容缓。

  

访谈:亚洲美妆王子马锐传授护肤知识

  国内知名彩妆美肤专家马锐

  记者就女性关心的护肤问题采访了亚洲美妆王子马锐,看他如何帮助大家消除肌肤困扰。

  记者:马锐老师,现代女性存在很多肌肤问题,请问关于护肤您有什么好的建议吗?

  马锐:其实,很多肌肤问题都是由于缺水引起的,肌肤自身水分不足,锁水功能自然下降,营养也就流失了。经常使用化妆品肌肤会变薄变敏感、更易缺水,作息饮食不规律导致油腻长痘、水油不平衡。所以说,女人一定要注意补水和修护。只有做好了这两步,才能有效解决各种肌肤问题。

  记者:马锐老师可以给我们具体说说怎样做好补水和修护工作吗?

  马锐:生活上作息饮食规律,多喝水多吃水果,但仅仅这样也是不够的,还要选用适合自己肤质的护肤产品,坚持使用,用心保养。千万不要偷懒,其实平时敷敷面膜也挺方便省时的,我平时也会忙里偷闲敷一敷啦(笑)。不过,面膜之类的护肤品一定要选用优质的,补水功能是基础,修护功效是关键,要是产品能结合二者就更好了。

  记者:刚刚您提到面膜,据了解,您最近与韩国第一大化妆品原材料开发公司合作推出了一款黛莱美多重修护面膜,您能为我们说说它的修护原理吗?

  马锐:这款面膜的修护原理,就是它利用特殊配方的精华液加上进口蚕丝,让肌肤喝饱水,达到深层滋养的效果,瞬间唤醒肌肤活力,从而修护受损肌肤。坚持使用,就能重建肌肤的完美张力,肌肤更紧致饱满。

  

访谈:亚洲美妆王子马锐传授护肤知识

  记者:那这款面膜与市面上很多主打高效补水、强效修护的面膜有什么区别呢?

  马锐:市面上有很多类型的面膜,首先你要看它的成分是否天然,配方是否安全;其次才是看功效。黛莱美这款面膜采用最安全的配方,精心挑选了对皮肤保养很有好处的原料。其中的积雪草提取物、迷迭香提取物、野甘草提取物、虎杖提取物、黄芩根提取物适用于干性皮肤、刺激性皮肤以及各种炎症皮肤。叶酸在DNA、 RNA以及血红细胞的形成过程中不可或缺, 生物胎盘素促进皮肤细胞更新,提高皮肤弹性,有抗皱功效。所以说我们的生产理念是贴近消费者的需求,在生产研制的过程中都是精益求精的,我还飞往韩国到实验室亲自考察把关,消费者使用这样的产品才能用得放心。

  

访谈:亚洲美妆王子马锐传授护肤知识

  记者:非常感谢马锐老师今天的分享,相信能够帮助到很多有肌肤困扰的美眉。

  马锐:希望可以帮到大家,让更多人开始注重护肤,拥有美丽的肌肤。谢谢。


本文转载于  网易河北  思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/268.html
标签:护肤专家护肤教学
上一篇 » 广州思埠官网讯:思埠集团总爱心帮扶经销商游子小伙伴65688元
下一篇 » 【思埠护肤】晨起护肤四部曲,你做到了吗?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章