当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团:品质是化妆品发展的基石

admin2 2014年10月22日 思埠新闻 68995次阅读 查看评论

  思埠集团:品质是化妆品发展的基石

思埠集团:注重品质生产管理

      化妆品行业是我国发展较快的工业之一,化妆品生产地域较为分散,物料加工、无纺织品和生物科技工厂遍布全国各地。美容化妆品既是一个科技产业,也是一种现代文化,在高科技浪潮的影响之下,几乎是瞬息万变。美容科技是多种学科的结晶,更是一个技术密集型行业,科技含量高,产品升级换代迅速,竞争激烈。总经理吴召国表示:在激烈的行业竞争中,为了能脱颖而出,公司所有产品必须从研发、设计、叠棉开发,到品质管控、生产现场管理,都按合理化,标准化,系统化作业。思埠集团专业制作物料乳化,长期以来注重产品品质的管理,机构健全,制度完善,取得了日生产400万片高质量产品的高效率生产成绩。思埠集团通过不断调整自身战略,成为以中小型企业为主体的,化妆品行业里的佼佼者。

思埠黛莱美天使之魅优秀生产

  网络部经理王丰表示:任何事物的发展都有其自身的发展规律,化妆品市场也不例外,我国化妆品市场的发展得益于我国经济的发展,得益于我国化妆品制造业的快速发展——我国的化妆品制造业已经是世界化妆品的制造基地,生产份额占到了世界化妆品制造业约一半以上。化妆品行业是我国经济结构转型的一个重要目标产业,部分品牌在工艺和制造方面已经具备了较高的竞争力,开始了海外市场的品牌输出。化妆品制造业正处于快速做大的阶段,这一市场状况为全国化妆品市场的发展奠定了基础。

  思埠集团作为化妆品行业的领军者深知:有了品质,就是有了化妆品发展的基石;有了广阔的市场,思埠发展的方向就更加正确了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/27.html
标签:思埠官网思埠新闻
上一篇 » 秦岚钟爱思埠黛莱美 美容攻略展露白皙好肤色
下一篇 » (思埠黛莱美面膜)黛莱美面膜怎么样?--思埠学堂

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章