当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网讯:思埠爱心帮扶中心捐助李昕蕾家庭

思埠学院 2014年11月15日 思埠新闻 73483次阅读 查看评论

  

思埠爱心帮扶中心捐助李昕蕾家庭5000元

        (广州思埠讯)思埠爱心帮扶中心,今日帮扶对象是:李昕蕾家庭。

        我的家人都病倒了,我该怎么拯救他们?”李昕蕾,23岁,出生在吉林省吉林市的一个普通家庭里 ,父亲的家暴给她的童年留下了不可磨灭的阴影。父母离异后,她跟着妈妈艰苦地生活一段时间。后来,她辍学打工,母亲也再度结婚,生活似乎开始美好起来。然而,天不遂人愿,2013年3月份,李昕蕾母亲被查出乳腺癌晚期,病情严重。同年6月份,父亲去世了。面对这样沉痛的打击,昕蕾还是咬牙坚持下来了。让人始料不及的是,继父也病倒了。母亲为了照顾继父,让原本就被病魔纠缠的身子再次恶化,开始进行化疗。今年四月份,医生对母亲的病情下了最后的通牒:唯一的办法,就是靶向治疗。但是,昂贵的手术费让她感到空前的绝望。为了给母亲和继父治病,家里的资金早就花光了。就在这种无助的情况下,思埠爱心帮扶中心的捐款为李昕蕾的家庭带来了一丝曙光。

        思埠爱心帮扶中心捐助李昕蕾家庭5000元 “我很感动,真的,非常感谢思埠集团愿意帮助我这个不幸的家庭”,昕蕾眼含泪水,由衷地表示了她的感激之情。每个人都有不同的命运,无论是好是坏,世间终有真情在。

        对于需要帮助的人,思埠不会停下脚步,也希望思埠的家人们都能伸出自己的援助之手。帮助他人,是一种无法言喻的幸福。

  关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/272.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 【思埠天使之魅】天使之魅女神杨恭如最新时尚大片
下一篇 » 广州思埠官网讯:思埠爱心帮扶中心捐助潘琴家庭

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章