当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网讯:思埠爱心帮扶中心捐助潘琴家庭

思埠学院 2014年11月15日 思埠新闻 68594次阅读 查看评论
思埠爱心帮扶中心捐助潘琴家庭5000元

        (广州思埠讯)思埠爱心帮扶中心,此次帮扶对象是:经销商潘琴。2014年10月19日晚,潘琴父亲突然全身抽搐,抽风倒地,不省人事。经过紧急抢救后,父亲才缓缓苏醒过来。随即,医生宣布了一个不幸的消息:潘琴父亲患有脑膜瘤,如不及时进行治疗,后果将不堪设想。望着昔日是家中支柱的父亲躺在床上痛苦的神情,潘琴泣不成声。潘琴家是在一个边远的山村,家里以务农为主,没有其他的收入来源,属于村里的贫困户。父亲的病需要进行开颅手术,费用庞大,这样的一个困难家庭,实在无力承担这些巨大的数额。了解到潘琴父亲的情况后,思埠爱心帮扶中心立即捐出5000元,以缓潘琴家庭的燃眉之急。

        在此,思埠呼吁更多的小伙伴都能献出爱心,帮助潘琴父亲摆脱病魔,早日康复。思埠感谢各位家人们一直来对需要帮助的人士的爱心捐助,也希望潘琴家庭在思埠家人的关爱下度过难关,让更多的爱汇集成最美好的未来。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/273.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网讯:思埠爱心帮扶中心捐助李昕蕾家庭
下一篇 » 广州思埠官网讯:PLITZS 思埠集团-设计崛起的励志中国

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章