当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】黛莱美面膜含有重金属超标,纯属恶意造谣毁谤!

admin2 2014年11月16日 思埠新闻 152169次阅读 查看评论

多款面膜含有违禁物艺人效应要善用

声  明

各有关媒体:

        今日,有媒体报道思埠集团旗下产品“黛莱美”多重修护面膜出现重金属超标情况,此报道严重失实,引起思埠集团高度重视,现严正声明如下:
        一、“涉文”中报道“黛莱美”多重修护面膜出现重金属超标,纯属捏造,无中生有。对此,思埠集团将着手向有关媒体发出要求澄清事实并赔礼道歉的函件。
        二、思埠集团获得质量万里行认证的信得过单位及诚信单位称号,集团旗下的生产单位获得产品生产许可证,生产的系列产品均通过了权威检测机构的检测认证。其中“黛莱美”多重修护面膜已经通过国家认可的第三方检测中心--深圳华测检测技术中心、中国广州分析测试中心检测,检测结果均为未发现违规成分。面膜完全符合《中华人民共和国化妆品卫生规范》中化妆品微生物学质量的有关规定,不存在任何超标成分。
        三、思埠集团业务正处于稳步健康发展的重要时期,各项业务经营正常,集中“黛莱美”多重修护面膜更是目前全国面膜品牌销量的领先者,媒体的虚假报道严重侵害了思埠集团的名誉,给思埠集团造成了重大损失。
        四、思埠集团愿意接受有关媒体合法合理的监督,但有关媒体在没有事实依据的情况下进行虚假报道,传递虚假谣言是一种违法行为,希望有关媒体立即停止侵害,消除影响。否则,思埠集团将提起法律手段维护合法权利。


        原媒体源报道标题“多款面膜含有违禁物,艺人效应要慎重”,此失实报道令思埠集团正面形象受到侵害,原媒体文章在网络上大量转发,给思埠集团造成了不可估量的损失。目前黛莱美已经是中国最畅销的面膜之一,因为其媲美国际品牌千元以上的面膜效果,价格确实平民化,超高的性价比加上国际影星秦岚的代言以及CCTV上榜品牌,让黛莱美成为目前中国能和国际大品牌对抗的民族品牌,却招致无数同行恶意毁谤和诋毁!!


附带黛莱美检验报告!请点击网址:http://www.sibu.cn/credentials/dlm/


关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/275.html
标签:思埠黛莱美思埠新闻思埠官网思埠面膜
上一篇 » 广州思埠官网讯:PLITZS 思埠集团-设计崛起的励志中国
下一篇 » 【经销商大会】思埠经销商交流大会“唯一压轴好戏”隆重召开

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章