当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【经销商大会】思埠经销商交流大会“唯一压轴好戏”隆重召开

admin2 2014年11月16日 思埠新闻 74650次阅读 查看评论

  2014年11月15日,思埠集团全国经销商交流大会在广州华钜君悦大酒店高级会议厅隆重召开。

  此次会议的主题为“唯一压轴好戏”,共有上千位经销商参加本次大会,思埠集团董事长吴召国出席会议并在会议上进行精彩演讲。

  会议在上午9点准时开始,思埠集团董事长吴召国为大会致开幕词。随后,吴召国董事长开始进行演讲,并指出不要羡慕各种各样的成功学,要接地气,要脚踏实地去学习真本领。吴召国董事长还强调,各领导人要主动创新公司的体制机制,学习数据化管理,不断提高自身的领导魅力。

  下午的颁奖环节把大会的气氛推至高潮,吴召国董事长为优秀的经销商颁奖并鼓励所有的经销商都要去强大自己,争取更大的进步。大会的最后,思埠集团首席心灵讲师——任飞为全场观众带来感恩冥想课程,其感人肺腑的演讲,令全场为之动容。

  心感恩,齐奋进。思埠的传奇只是刚刚开始,思埠感恩每位家人的支持,相信有思埠人共同的努力,思埠的未来将更加美好。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/276.html
标签:思埠新闻经销商大会
上一篇 » 【思埠官网】黛莱美面膜含有重金属超标,纯属恶意造谣毁谤!
下一篇 » 【天使之魅美颜水】缺水干燥肌——秋季护养3守则

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章