当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

黛莱美质量—信得过国民品牌安全可靠有保障

思埠学院 2014年11月18日 思埠新闻 154105次阅读 查看评论

黛莱美质量有保障

  黛莱美质量信得过品牌

  质量信得过国民品牌黛莱美是由广州黛莱美化妆品有限公司在2005年创办,2014年被思埠集团收购,正式成为旗下主打品牌。目前,黛莱美多重修护面膜是中国最畅销的面膜,由于其媲美国际品牌千元以上的强大护肤效果,价格亲民,加上国际影星秦岚代言以及CCTV上榜品牌的身份,让黛莱美成为目前唯一能与国际大品牌对抗的民族品牌。黛莱美质量有保障,旗下产品多重修护面膜不仅坚持天然配方、有着媲美国际大牌的效果,更是严格按照相关的生产标准,做到优质服务。

  坚持天然配方

  黛莱美护肤品,坚持天然配方,绝无添加重金属、激素等化学物质,完全符合《中华人民共和国化妆品卫生规范》中化妆品微生物学质量的有关规定,不存在任何超标成分。采用的天然成分,就是为了给予万千女性最温和、最细腻的天然呵护,长期使用不会产生依赖与副作用,做到真正的养护肌肤,改善肌肤状态,真正为女性“带来美”。

  严控生产安全

  思埠集团向来重视自主创新研发,目前拥有领先技术的自动化高产率的各类产品生产线100多条,其中,黛莱美化妆品有限公司有30条自动化生产线,符合欧洲化妆品生产标准;生产车间采用10万级无尘净化,达到GMPC微菌化标准;无纺制品有限公司有20多条自动化生产线,标准的30万级净化无尘车间,产量高达600万片/天,专业裁切加工无纺布;集团所有实验室采用10万级无尘净化标准,达到国家生物实验室标准。针对产品生产的每一个细节都严格把好安全质量关,为消费者提供值得信赖的安全、优质、性价比高的产品。

  勇担社会责任

  广州思埠生物科技有限公司——企业坚持天然配方、严控生产安全、优质服务的同时,始终牢记民族企业的社会责任,积极参加各项慈善公益事业,开启企业爱心之旅。不仅要做中国化妆品领先者,将民族品牌推向世界,更要成为中国最有爱的企业。

  关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/284.html
标签:思埠新闻思埠黛莱美
上一篇 » 【黛莱美】换季护肤常见误区,你娘造吗?
下一篇 » 广州思埠官网快讯:从“心”开始,关爱智障儿童

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章