当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠义工团到朱家角敬老院探望老人

思埠学院 2014年11月18日 思埠新闻 77321次阅读 查看评论

  

上海市青浦区朱家角敬老院

        (广州思埠讯)2014年11月5日上午9点,思埠集团旗下橘子团队来到上海市青浦区朱家角敬老院,带着满满的爱走进了这个全是老人的大家庭。

        到达敬老院后,思埠义工团的小伙伴们热情地围绕在老人身边,跟着老人们谈家常,陪同老人散步,氛围如同家一般温馨自然。老人们对大家的到来感到开心,并给义工团的小伙伴们讲叙了自己年轻时的生活经历。小伙伴们在感慨之余,纷纷为老人们献上了糕点,牛奶,水果等食物,老人们露出舒心的笑容。看到如此场景,思埠的小伙伴们心中也洋溢出一股无法言喻的喜悦。短短几个小时的爱心活动尽管圆满结束了,但爱仍在传递,老人们更需要关爱。思埠义工团将不断地伸出双手,用他们真挚的爱去关怀每一位需要关怀的人。

        对于思埠橘子团队来说,这次的爱心活动不是终点,而是起点。橘子团队的小伙伴们将跟随思埠的脚步行走,风雨兼程,勇往直前。

        关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/286.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:从“心”开始,关爱智障儿童
下一篇 » 【思埠学堂】“微”时代的微营销传播怎么玩

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章