当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

(思埠魅时美颜水)天使之魅美颜水怎么样—思埠学堂

admin2 2014年10月23日 思埠问答 270972次阅读 查看评论

       (思埠魅时美颜水)天使之魅美颜水怎么样—思埠学堂

  【天使之魅 美颜水的三大功能】

1、定妆:完妆后喷上保湿喷雾,再以面纸轻轻印干,就可令粉底和肌肤更融合。

2、镇静晒后肌肤:晒后肌肤易泛红发热,建议使用具矿物或草本成分的保湿喷雾,减轻不适。

3、令肌肤更水润:在冷气中工作,肌肤水分更易蒸发,可喷上保湿喷雾,在以手拍干,令角质喝足水,才能锁住水分

  

功效说明:滋润营养肌肤,调理肌肤、促进皮肤新陈代谢,补充肌肤水分,深层保湿,改善肌肤质地,肌肤更加平滑,改变黯淡无光的肤色,塑造明亮通透的肌肤本色,调理肌肤的油脂分泌平衡,舒缓日晒后肌肤伤害,平衡肌肤pH值,维持健康的弱酸性肌肤。

  

产品介绍:美颜水加强细胞代谢活力,抑制脂质过氧化,保湿锁水,提升肌肤透亮度,调整肤色,使肌肤水嫩光泽,留住年轻光泽,随时随刻为肌肤补充水润营养。

  

成分:蕴含bioacne(深层抑脂剂),调节皮脂分泌,清润水质地提高肌肤吸收力,增强肌肤柔嫩度与滋润度,令肌肤时刻保持水润舒缓。

  

使用方法:直接喷于面部,让美颜水自然吸收或双手轻拍面部至吸收即可。

  

适用年龄:18周岁以上

  

净含量:50ml

  

适合肤质:适合各种肤质


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/29.html
标签:天使之魅
上一篇 » (思埠黛莱美面膜)黛莱美面膜怎么样?--思埠学堂
下一篇 » (思埠黛莱美多重修护面膜)黛莱美面膜的功效是什么?—思埠学堂

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章