当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

广州思埠官网快讯:思埠爱在延续,宁波市下应敬老院

思埠学院 2014年11月19日 思埠新闻 78901次阅读 查看评论

  

广州思埠姚宝团队前往浙江省宁波市下应敬老院

  (广州思埠讯)2014年10月30日早上,广州思埠姚宝团队前往浙江省宁波市下应敬老院去慰问老人。

        在当天的慰问活动中,姚宝团队的小伙伴们一如既往热络地与老人们拉家常。通过谈话,小伙伴认真了解到老人们的日常起居及生活所需,为老人们献上水果和生活日用品等礼物。不仅如此,姚宝团队的小伙伴们与老人们一起玩游戏进行互动,欢声笑语汇成一片,恍若一家人般相处,丝毫没有违和感。经过这次公益活动,思埠姚宝团队的小伙伴们深刻体会到:公益最终的归属是予人以快乐,让更多人能了解公益、感受公益才是社会需要到达的彼岸。

        我们都相信,思埠家人的爱心和力量会在公益的道路上历久弥坚,也希望思埠家人们能把慈善作为一种梦想,一种财富,一种理念去看待。

  关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/291.html
标签:思埠新闻思埠公益
上一篇 » 广州思埠官网快讯:关爱生命 传递爱心
下一篇 » 【黛莱美】眼部护理要做好,打造闪亮迷人双眸

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章