当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团成为春晚化妆品中标微商企业

思埠学院 2014年11月20日 思埠新闻 68858次阅读 查看评论

思埠集团总裁吴召国和思埠副总裁马锐

  2014年11月18日,中央电视台2015年黄金资源广告招标会在北京举行,思埠集团成功中标,喜获央视2015年春晚黄金招标广告,将于中国中央电视台春节联欢晚会7点58分、大年初一到十五面向全国人民,给全国人民拜年。这是民族企业思埠集团首次登上世界收视率最高点,意义重大、影响深远。

  春晚无论在演出规模、演员阵容、还是在播出时长和海内外观众收视率上,都是举世无双、震撼全球的顶级晚会。春晚,是中国观众在除夕夜里不可或缺的“年夜饭”。

  此次,思埠集团重磅出击,成为央视春晚中标的化妆品企业,彰显了企业实力,思埠必定会成为大众所信赖的民族化妆品企业。思埠集团与央视2015春晚的合作,更好地塑造了思埠产品质量的口碑,扩大了影响力。

  今年最炙手可热的化妆品品牌,无疑是思埠旗下的“黛莱美”与“天使之魅”。思埠集团通过完善的产品架构、新兴的销售模式,让越来越多的消费者爱上了思埠的产品。思埠集团一直秉承“思埠出品,必属精品”的原则,重视研发创新、健康生产、严控产品生产安全,狠抓产品质量,同时严厉打击假冒伪劣。思埠集团在发展壮大的同时,始终牢记民族企业的社会责任,积极参加公益慈善事业,将思埠大爱传遍神州大地,在成为中国化妆品领导品牌的同时,更是要做中国最有爱的企业。

本文转载:中国广播网

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/297.html
标签:思埠新闻吴召国
上一篇 » 思埠微商揭秘民族化妆品领先者的热销秘密
下一篇 » 【天使之魅】清晨唤醒你的肌肤,水水嫩嫩惹人爱

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章