当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【天使之魅】清晨唤醒你的肌肤,水水嫩嫩惹人爱

admin2 2014年11月20日 美容护肤 74945次阅读 查看评论

  一日之计在于晨。每个清晨都是一个新的开始。休息了一晚上的器官都苏醒了,千万不要错过了这个绝好的时机,快给自己的皮肤施加养份吧。首先,不要吝啬你的化妆水和乳液,要让皮肤尽情地享用你花心思买来的保养品。如果有足够时间,尽量在清晨护理中也加入脸部按摩,确保每种护理液都有很好地渗透进皮肤里。

  护肤专家推荐单品:

  

天使之魅魅时美颜水

  天使之魅魅时美颜水

  天使之魅魅时美颜水外观精致,喷雾型的设计使用起来特别方便。特别添加保湿因子能加强细胞代谢活力,抑制脂质过氧化,保湿锁水,提升肌肤透亮度,调整肤色,使肌肤水嫩光泽,留住年轻光泽。随时随刻为肌肤补充水润营养。

  

  DHC水润滋养化妆水

  DHC滋养化妆水富含高效滋润保湿的植物精华,其营养成分可渗透至肌肤的各个角落,在调节肌肤纹理的同时,提高肌肤自身机能,持续滋润。

  

  兰蔻水份缘舒缓日霜

  兰蔻水份缘舒缓日霜含美白修护精华能深入皮肤内层,令细胞由内而外,不断再生,加快肌肤新陈代谢,令细胞重获新生。

  

  欧莱雅清润葡萄籽保湿乳液

  欧莱雅清润葡萄籽保湿乳液将具有强大锁水能力的透明质酸包裹在微胶囊内,以达到持续保湿滋润的效果。


原文转载于  中国日报网    思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/298.html
标签:天使之魅美颜水面膜推荐
上一篇 » 思埠集团成为春晚化妆品中标微商企业
下一篇 » 【黛莱美】剁手也要入货的亮眼单品

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章