当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】黛莱美荣获“中国最受大学生欢迎TOP品牌微商品牌”

admin2 2014年11月21日 思埠新闻 111421次阅读 查看评论
黛莱美荣获“中国最受大学生欢迎TOP品牌微商品牌”

黛莱美荣获“中国最受大学生欢迎TOP品牌微商品牌”

 

  【思埠官网】2014 年11月19日,新锐杂志首届中国新锐女性高峰论坛召开,思埠集团旗下的黛莱美品牌荣获第五届“中国最受大学生欢迎TOP品牌微商品牌”,系今年思埠集团旗下品牌黛莱美获得的又一大奖。黛莱美凭借超高的性价比在新媒体电商平台上赢得了广大爱美大学生的喜爱和追捧,成为大学生中普及率颇高的化妆品品牌。


  据了解,此届论坛在全国28座城市,113所知名高等院校的10850名大学生、研究生中展开线上线下的调查与投票,因覆盖面广、涉及人数多,故具备权威性与公正性。历时多月,本次调查与投票活动得到了大学生们的广泛关注与支持,最终,黛莱美在学生们“挑剔”的选择中脱颖而出,以优秀的产品质量与功效征服了中国大学生,成为大学生群体中最受欢迎的化妆品品牌。调查还显示,思埠集团旗下的黛莱美在大学生中的使用与普及率非常高,首度超过了国外品牌在大学生人群中的使用率。业内人士表示,思埠集团旗下的黛莱美系列产品以优质、安全、媲美国际大牌的效果与超高的性价比在大学生群体中备受青睐,得到了大学生群体的普遍认可。一位大学生还在采访中说,我们的民族品牌一点也不输给国外品牌。

  作为此届“中国最受大学生欢迎TOP品牌微商品牌“大奖的得主,思埠集团表示,此次殊荣不仅是对黛莱美以及思埠的肯定,更是一种鼓励。大学生是以80、90后为主力军的新生代消费群体,追求时尚、健康、个性等品牌特征,对流行时尚的触觉非常敏锐,而且崇尚新媒体电商的购物方式。思埠集团将继续研发创新,把握这一潜在消费群体,推出更多、更优质的产品,努力打造一流的民族品牌,为中国化妆品行业作出新的贡献。


本文转载于  思埠官网    思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/305.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 【天使之魅】生活中处处都能看见的“蓝莓”身影
下一篇 » 【思埠慈善】捐助思埠经销陈小兰家庭5000元

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章