当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠慈善】捐助思埠经销陈小兰家庭5000元

admin2 2014年11月21日 思埠新闻 74177次阅读 查看评论

  

【思埠慈善】捐助陈小兰家庭5000元

  (广州思埠官网讯)思埠爱心帮扶中心,今日帮扶对象是:思埠经销商陈小兰。

  世界上最痛苦的事是,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。思埠经销商陈小兰,从事经销商代理工作已经有十个多月了。她一直很努力地工作,眼看生活稍有起色,偏偏天降横祸——2014年春节,父亲被检查出肝癌早期。手术费昂贵,但为了父亲的健康,她还是找亲戚东拼西凑,把手术费凑齐了。手术后,父亲依然不能干活,除了吃药,还要定期回到医院复检。此后,七八万的手术债务就压在了陈小兰身上。

  然而,祸不单行,2014年10月25号,一场突如其来的车祸让陈小兰的家庭几近崩溃!父亲再次进院治疗,一口牙齿全部被撞得烂碎,嘴巴周围缝了好几针,疼痛难忍。面对这种情形,陈小兰泣不成声,“我不知道该怎么办!我多希望有人伸出援手救救我可怜的父亲啊!”

  了解到陈小兰目前的情况后,思埠爱心帮扶中心立即为她捐助5000元。另外,思埠呼吁更多的小伙伴都能献出自己的一份爱心,帮助陈小兰的父亲摆脱苦痛的纠缠,早日康复。

  致力公益事业,爱心成就你我未来。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/306.html
标签:思埠公益思埠官网
上一篇 » 【思埠官网】黛莱美荣获“中国最受大学生欢迎TOP品牌微商品牌”
下一篇 » 【黛莱美故事】90后宝妈与黛莱美面膜的微商创业故事

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章