当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【黛莱美故事】90后宝妈与黛莱美面膜的微商创业故事

思埠学院 2014年11月22日 品牌故事 145063次阅读 查看评论

       我今年23岁,是一个90后妈妈,我们家属于普通家庭,收入一般,只靠我老公微薄的收入生活。之所以我没有上班,是因为生了孩子之后,孩子的身体一直都不好,而公婆和父母都不在身边,并且他们也有自己的事情,所以我就做出了牺牲,辞职在家做全职妈妈,安心照顾孩子的生活起居。但老公太辛苦了,压力也大,如果这时候我还不去找事情做的话,那么孩子的奶粉钱也挣不到。有时候孩子生个小病也烦钱,所以我就打算去做点什么来补贴家用。

  

90后宝妈与黛莱美面膜的创业故事

  跟老公说了自己的想法之后,他不是很赞成,因为他觉得我这么多年都没有工作过,经验肯定是很欠缺的,也没有什么可以做的工作。虽说他的言语也打击了我,但是想要自己做事情的念头在我心里面扎了根,我打定注意要自己干点事情,向老公证明,虽然我这么多年没有上班,但是并不代表我的能力差。打定了主意之后,我跟我一个最好的闺蜜说了自己的想法,她给了我一些建议,与其去找工作,不如在家里面自己做产品的代理,当时她建议我做化妆品代理。

  这确实是一个很好的思路。有了想法之后,考察关注了很多,也买了部分产品试用,最终选定先加入了黛莱美的销售团队,做了黛莱美的代理,觉得这个产品很有销路。每个女孩都爱美,面膜是消耗品,每天用一张面膜,坚持一个礼拜,功效相当于皮肤做了一次光子嫩肤和微雕,一张面膜可以顶你抹三天的保养品。而且我也试过,明显的效果让我心里坚定:就做这个品牌!

  

女神秦岚代言思埠黛莱美品牌面膜

  成为黛莱美的销售团队的一员后,在家里“上班”,一边做黛莱美面膜的销售生意,一边还不影响打理家务,照顾小孩,感觉自己的生活也确确实实充实了不少。现在我每个月的收入都在三万元以上,家里的生活质量也一下子提升了很多。老公对我刮目相看,谁说女人是弱者?在现在这个社会,只要你肯动脑筋,能够找到正道,就可以赚到丰厚的起步资金,有很好的发展。我讲述自己的故事,就是为了鼓励更多的学生、家庭妇女与失业人士加入到创业的队伍中,证明自己的能力。

  

思埠经销商大会


本文转载于 中国广播网    思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/307.html
标签:正规经销商微商故事微信创业代理故事
上一篇 » 【思埠慈善】捐助思埠经销陈小兰家庭5000元
下一篇 » 【思埠官网】思埠是传销?--能不能击破传统营销模式框架

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章