当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠荣誉】思埠集团品牌获得广东国际美博会“中国面膜新势力”称号

思埠学院 2014年09月19日 思埠新闻 67915次阅读 查看评论

  2014年9月18日,思埠集团品牌参加第四十一届广东国际美博会并获得“中国面膜新势力推荐品牌”称号。

  

  由广东美博会主办,天勤广告协办的——第二届中国面膜文化节 中国面膜新势力论坛,于2014年9月18日在广州开幕。天勤CEO、首席营销营销专家罗文琴女士还将亲自出镜,担任其中“新势力 破局策”品牌新势力主题对话环节的主持嘉宾,与众多品牌新势力一同探讨面膜行业的未来破局之道。

  此次文化节邀请了将近20个新势力企业,在颁奖环节中,思埠集团品牌获得“中国面膜新势力推荐品牌”称号。思埠集团董事长吴召国表示,感谢行业同仁对思埠集团的支持,这个奖是行业对思埠集团的肯定与认可,思埠集团一定不负众望,带着思埠人把思埠集团的品牌做的更好、更响、更大。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/308.html
标签:思埠新闻
上一篇 » 广州思埠快讯:思埠宝润洁义工团献爱心活动
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠爱心在延续-成都新津站

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章