当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠官网】思埠集团登录《非你莫属》等天津卫视综艺节目

思埠学院 2014年09月25日 品牌故事 132893次阅读 查看评论

  思埠集团与天津卫视深度合作

      思埠集团冠名天津卫视综艺节目《爱情保卫战》以及与《非你莫属》达成深度合作的共识,思埠集团董事长吴召国将亲自参加BOSS团,为其集团招贤纳士。思埠集团旗下产品的广告将会在天津卫视综艺节目播出前进行播放,播放时间为每天21:40-21:50。据悉,思埠集团此次的广告投放斥资数千万。

  

思埠集团与天津卫视深度合作

  思埠集团与天津卫视深度合作

  重砸数千万冠名《爱情保卫战》并与《非你莫属》深度合作

  据思埠官网消息,2014年9月22日,思埠集团已经与国内一线媒体天津卫视达成战略合作共识,冠名了天津卫视最火爆的综艺节目《爱情保卫战》,并将参加天津卫视《非你莫属》节目。

  记者从海内网获悉,思埠集团此次的广告投放耗资数千万,是为旗下“天使之魅”、“黛莱美”等品牌树立国际形象所迈出的重要一步。

  

思埠集团与天津卫视深度合作

  思埠集团与天津卫视深度合作

  思埠集团此次与天津卫视的强势合作,必定推动整个化妆品行业的发展,也会让国民化妆品品牌迅速崛起。


本文转载于  网易河北    思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/309.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠爱心在延续-成都新津站
下一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠蓓琳达团队西安慰问托养中心老人

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章