当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【思埠官网】思埠是传销?--能不能击破传统营销模式框架

思埠学院 2014年11月22日 思埠问答 111957次阅读 查看评论
     思埠是传销吗?黛莱美是传销吗?最近这个话题在网络上是讨论的沸沸扬扬,尤其是各种高端黑的言论更是不断在混淆公众视听。微商,作为一种新型的商业模式,确实是难以在短时间内得到大众认可的。
     思埠不是传销,黛莱美也不是传销,为何这么说?原因就是今年新媒体电商平台最热销的化妆品品牌获得者就是思埠旗下的黛莱美和天使之魅。思埠集团通过完善的产品架构、大面积的广告投放、新兴的电子平台销售,已经让越来越多的消费者爱上了思埠的产品。
     让我们一起来认识下思埠的发展历程:曾经,奇迹面膜在半年时间内创造了销售奇迹,时隔不久,思埠集团又推出黛莱美、天使之魅系列产品,再创销售新高。我们可以从消费者的角度来判断产品的质量,群众的眼睛是雪亮的,相信消费者的眼光,相信消费者的选择。譬如,黛莱美系列产品中热销产品之一的黛莱美多重修护面膜,它利用“膜”的不透气、保温特性,加速皮肤吸收保养品的能力。敷完脸之后,会让皮肤充满水嫩的感觉,美白面膜则有淡化色斑的作用。另外,它携带方便、不仅可以在家中敷,旅游外出时也能够使用。思埠旗下的面膜品牌结合面膜的各种优势,以天然的配方,可以媲美国际大牌护肤品的效果,抓住面膜“快速消费”的特点,依托新兴的电商平台占领市场。
    最根本的原因,还是在于思埠集团严抓产品质量,健康生产,严厉打击假冒伪劣,才能赢得市场,得到消费者的青睐。以这样的新姿态起航的企业,未来将是优秀企业。思埠绝不是传销,在这个优质产品的时代,新一波新媒体电商带来的变革浪潮即将开始。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/310.html
标签:思埠传销
上一篇 » 【黛莱美故事】90后宝妈与黛莱美面膜的微商创业故事
下一篇 » 【思埠官网】信任民族思埠品牌崛起 请勿盲目推崇洋品牌

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章