当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】信任民族思埠品牌崛起 请勿盲目推崇洋品牌

思埠学院 2014年11月22日 思埠新闻 65610次阅读 查看评论

  

  切勿盲目依赖“洋品牌” 信任民族品牌的力量

  【思埠官网】近年来,进口品牌化妆品重金属超标事件层出不穷,而且私货泛滥的问题一直得不到解决。进口化妆品并非是安全高贵的代名词,现在许多消费者对进口化妆品失去了信心。与此同时,中国本土的化妆品品牌正在崛起,以更适合中国人肤质的特性、高性价比的产品成为爱美人士的新宠。

  今年上半年国家质检总局通报了多个批次进境化妆品不合格,其中,多家大牌化妆品榜上有名,导致许多消费者对进口化妆品失去了信心。众所周知,进口化妆品进境需要征收多种税目,这些税目加起来几乎占到产品零售价的一半以上,如一款来自韩国的化妆品,在韩国的零售价是60元人民币,但到了大陆,零售价要涨到 108元以上才能勉强盈利。高昂税收带来高昂的零售价,进口化妆品并非是安全高贵的代名词。除此之外,由于管控不到位,一些加盟商为了贪图私利,频繁与大陆私货贩子进行非法交易,进口化妆品私货在网上、市场上流通的问题一直得不到解决。

  中国民族化妆品品牌企业一直没有停止前进的脚步,重视产品质量、安全生产、研发创新,不断强化自身优势,日益缩小与外国著名品牌的差距。思埠集团作为中国化妆品的领先者,更了解中国消费者的需求,以优秀的产品质量与效果占领市场。其中的热销产品——黛莱美紧致提升眼唇精华液,蕴含肌肽、眼围合剂、透明质酸钠、红没药醇、光果甘草根提取物、霍霍巴籽油等珍稀奢华的明星成分,媲美国际品牌,其亲民的价格更是受到消费者的青睐。

  中国消费者对进口化妆品失去的信心,需要我们民族品牌来重新拾回。思埠集团将引领中国化妆品行业,让民族化妆品品牌屹立于世界之巅。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/311.html
标签:思埠新闻思埠官网
上一篇 » 【思埠官网】思埠是传销?--能不能击破传统营销模式框架
下一篇 » 【思埠官网】思埠公司涉嫌传销?微商战场的”思埠传销“硝烟

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章