当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】最美亚姐思埠天使之魅女神杨恭如荣获慈善大奖

admin2 2014年11月24日 思埠新闻 100243次阅读 查看评论

  

思埠代言人不老女神杨恭如

  天使之魅代言人杨恭如:做慈善收获幸福感

  2014年11月20日,“爱的味道”2014希望工程BOSS绝对影响力慈善盛典在武汉成功举办,思埠集团天使之魅形象代言人杨恭如作为本次盛典的“爱心大使”以一袭水蓝仙女长裙礼服压轴出场,获称“最具幸福感慈善明星”。

  作为影迷眼中最不食人间烟火的女神、媒体眼中的“亚洲小姐”,温婉典雅的她热心公益、投身慈善。杨恭如曾长途跋涉、冒着雨探望了山区学校的孩子们,为改善贫困山区中小学简陋的伙食条件,让山区的孩子们吃的更营养、更安全,现场为孩子们助拍得8个“希望厨房”,共建孩子们健康成长的保障。当晚,在获称“最具幸福感慈善明星”之后,杨恭如笑着说:“当一个人能够体会慈善的意义时,他自己的心也会被幸福感所填满。所以说,慈善就是幸福感,希望更多的人参与到慈善事业里面来。”

  作为思埠集团天使之魅形象代言人的杨恭如对慈善的态度,与思埠集团的大爱观念不谋而合,而且天使之魅系列产品的品质与功效得到市场高度认可,不仅树立了中国民族化妆品品牌在市场的良好口碑,还提高了天使之魅在中国本土化妆品行业内的核心竞争力。思埠集团始终牢记民族企业的社会责任,积极参加慈善公益,进行思埠爱心之旅。思埠集团更是希望更多的人能够参与到公益慈善事业中来,共同体验充实的幸福感。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/314.html
标签:思埠新闻思埠公益思埠官网
上一篇 » 广州思埠官网快讯:深圳思埠团队共同携手 开展爱心公益活动
下一篇 » 【思埠官网】天使之魅美颜水教你肌肤控油大作战

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章