当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【思埠官网】大爱微商思埠--让误解的“思埠传销”

admin2 2014年11月20日 思埠问答 126967次阅读 查看评论

  彰显大爱的思埠是传销吗?

  什么是微商?就是微信上卖东西,也就是微信+商业或者说社交+商业的吗模式。这种新型的商业模式,对传统行业造成一定的冲击力,同时也很容易让大众造成误解。比如说作为微商第一的思埠就常受到公众以讹传讹成“思埠是传销”或者“黛莱美是传销”。如果你还怀疑思埠可能是传销的话就真的需要加强认识了。

  让我们先来看看那人类商业发展的几个阶段:

  1.原始社会人们通过周围的人群进行物品交换的。

  2.为扩大物品种类,以及减少时间、空间的限制,逐渐形成了市场。

  3.市场逐渐扩大,并产生货币,方便流通。

  4.网络使得市场全国化,甚至全球化,极大扩展物品种类,时间、空间上的限制基本已不存在。

  由此可见,思埠开启微商平台完全是基于信息时代的需求采用的营销模式。而传销完全靠拉人头、骗取钱财的犯罪团伙或者组织。传销是无法带动社会发展,更无法关爱社会人事,走上回报社会之路。反过来我们再看看思埠集团,2014年8月云南鲁甸地震中,思埠集团就向地震灾区“云南鲁甸”捐款一百万元人民币,思埠集团彰显大爱,为灾区人民奉上思埠人的绵薄之力。除此之外,思埠家人热衷公益事业,如帮扶有困难的人、探望老人院、救助流浪狗等(点击查看相关报道)。对于这样的爱心型企业您还觉得它是“传销”吗?


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/317.html
标签:思埠传销思埠微商
上一篇 » 【黛莱美】剁手也要入货的亮眼单品
下一篇 » 【天使之魅】《奔跑吧兄弟》——男人敷出个未来

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章