当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】PLITZS中国时装周 黛莱美再获殊荣

思埠学院 2014年11月25日 思埠新闻 72023次阅读 查看评论

思埠黛莱美荣获时装周大奖

  PLITZS中国时装周 黛莱美再获殊荣

  2014年11月22日,PLITZS中国时装周在北京盛大开幕,知名独立设计师、明星、业界精英等齐聚北京,纷纷亮相红毯,气氛热烈,星光璀璨。当天,广东思埠集团旗下黛莱美品牌获得“最具影响力化妆品品牌”大奖,可谓众望所归。

  在四场美轮美奂的设计师品牌走秀之后,举行了盛大的颁奖典礼。PLITZS中国时装周唯一指定护肤品品牌——黛莱美品牌荣获“最具影响力化妆品品牌”大奖,思埠集团副总裁王丰代表思埠集团上台领奖。本次颁奖典礼所评奖项是由300位独立设计师联名票选的,极具年度时尚业内风向标意义。王总表示,思埠集团将会继续把这一品牌做好,让黛莱美品牌不逊色于国外大牌,做一流的民族品牌。苏红、刘思彤等现场众多明星与时尚工作者表示对黛莱美的系列产品非常感兴趣,纷纷向王总询问产品和护肤心得。

  黛莱美品牌是思埠旗下的一个知名品牌,包括黛莱美多重修护面膜、黛莱美焕彩净润洁面乳、黛莱美紧致提升眼唇精华液等产品。这个在今年年初才推出的、以Tiffany蓝色作为新产品主色的品牌,在短短的时间内便跃居国产化妆品销量前列。在消费者群体中,黛莱美以其媲美国际大牌的功效与高性价比,深受消费者的喜爱。在业界,黛莱美的迅速成长与发展震惊了整个化妆品行业。没有上乘的质量作为保障是做不到这些的,思埠集团一直将“思埠出品,必属精品”作为核心理念,力求打造可以和国际大牌媲美的产品。这一理念,思埠做到了,珍稀奢华的成分,亲民的价格,过硬的产品质量,强大的产品功效,一直致力于打造扬名国际的一线民族品牌,旗下的黛莱美此次获奖,是业界以及广大消费者对思埠集团产品的肯定,更是对新媒体电商未来的期许。思埠集团将不负众望,为大家提供更多、更优质、更高性价比的产品。

  思埠的梦想旅程,让我们共同见证!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/318.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠荣誉
上一篇 » 【思埠官网】天使之魅美颜水教你肌肤控油大作战
下一篇 » 【思埠公益】思埠慈善初冬万里行 义工暖阳入校园

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章