当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠公益】思埠慈善初冬万里行 义工暖阳入校园

思埠学院 2014年11月25日 思埠新闻 89557次阅读 查看评论

  

思埠公益慈善,初冬万里行

  (广州思埠官网讯)2014年11月17日,由广州思埠生物科技有限公司职工自发成立的雷阵雨爱心团队前往丽江市百年农工子弟职业培训学校开展爱心捐助活动。

  雷阵雨爱心团队不远万里来到了丽江市百年农工子弟职业培训学校,在共青团丽江市委、古城区团委的协助下,带着他们自筹资金购买的爱心物资捐献给了这里的学生们。本次思埠爱心团队共为丽江百年职校捐赠了电脑1台,篮球1个,足球2个,羽毛球拍5副,羽毛球2筒,短跳绳50根,长跳绳2根,乒乓球拍5副以及乒乓球40个。相信思埠义工此次捐献的爱心物资,将极大地丰富百年职校的学生们的文体娱乐生活。

  初冬暖阳,温暖馈送。思埠集团一直以实际的行动践行企业社会责任,坚持公益慈善与企业发展同步走的理念。同样,思埠集团也期待初冬暖阳的力量能够鼓舞更多的人将冬日最宝贵的“温暖”赠予更需要的人。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/319.html
标签:思埠新闻思埠公益思埠微商
上一篇 » 【思埠官网】PLITZS中国时装周 黛莱美再获殊荣
下一篇 » 【思埠官网】新媒体微商模式变革 被冠名的“思埠传销”头衔

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章