当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

宁波思埠黛莱美代理蜕变奇迹 思埠黛莱美面膜代理授权

admin2 2014年10月23日 品牌故事 114739次阅读 查看评论

  


宁波思埠黛莱美代理蜕变奇迹思埠黛莱美面膜代理授权

  一部小小的手机,一个小小的微信,平常人看着没什么特殊之处,可是在一个微商的行业里,却成了工作的场所,正是利用这个看似平常的聊天软件,一位叫秀丽的宁波家庭主妇竟然做到开着路虎去送货,简直有些不可思议,那她是怎么做到的那?

  见到秀丽的时候,碰巧她开路虎车到物流公司发货,物流公司的工作人员透漏她们公司每天好多人在这里发货,对她印象很深,因为她每次都开路虎来送货。她很熟练的打开后车厢,一箱一箱的搬下货,然后叫物流公司的工作人员去验收。她说,有时候几十箱的货会叫物流公司派车去仓库拉过来,少量的就自己开车送过来好了,大家都方便。秀丽穿着很普通,话语间透漏出那种朴实和真诚的品质,当和她聊起微商的时候,她开始了不可思议的畅谈。

  

  2013年年底无意间听了一节微信营销课程,那时候正是秀丽人生低谷的时候,两个孩子的妈妈,美容院经营不善面临关门的处境。因为怕吵到孩子休息,凌晨的时候自己抱着手机在洗手间里听了一遍一遍又一遍,之后就开始按照课程里说的去做,最大的阻碍并不是体力的辛苦,而是身边的朋友都说我再传销,父母亲人也不支持,我自己知道自己在做什么,心里就为了争口气做出个样子给她们看看,从来没想到放弃,从一盒代发到整箱整箱的发货,同城的客户她都亲自去送货,开始开着自己原来的小车到现在的路虎,她都是一直这样坚持,她说微商做的就是诚信和人心,用心的去对待每一个人才会成功,最忙的时候孩子没人看,孩子自己含着酸奶的吸管睡着很多次,现在大儿子经常对她说“妈妈,我们不要赚钱了,抱下我吧”。说到这里的时候, 秀丽停了一下,她继续说,后来自己学习在微信上讲课,自己对着镜子练习好多遍才敢在微信上讲,到现在讲了多少次课自己都记不清楚了,慢慢的拥有了自己的团队,现在大概有几千人吧,微商的节奏很快,发展的速度很难想象,那段时间基本上都是凌晨三四点钟睡觉,上午处理订单,下午自己打包发货,每天都是这么过来的。现在自己创办了自己的公司,各个部门负责人都有了,但是她还是享受这个过程,还是坚持送货讲课打包这些事,真的很感谢微商带给她的改变。现在她们团队经常做一些公益活动,去慰问一些福利院和养老院,就是为了更好的回馈社会。她最后说自己的愿望就是把自己的励志历程复制给自己的团队,去改变更多的人,传递更多的正能量给更多的人!她还说要感谢最开始嘲笑她说她进传销的那些人,让自己更加坚强。

思埠产品代理大会

  当结束的时候,我们问她现在的收入是多少的时候,她笑笑的说,“其实现在钱对我来说只是个数字而已,因为我从事着一个未来无限美好的职业”她和物流工作人员打了招呼,和我们微笑作别,开着路虎车离开了。一个曾经的家庭主妇,让我们觉得小小的微商有着大大的力量,不仅仅是为那些底层社会的人有物质上的收获,更难能可贵的是,从她们身上可以看得到她们再精神上所展现出来的富足。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/32.html
标签:思埠黛莱美黛莱美代理黛莱美面膜
上一篇 » (思埠天使之魅男士面膜)天使之魅男士面膜一盒几片?—思埠学堂
下一篇 » 思埠集团黛莱美天使之魅面膜网络平台营销经典案例--思埠奇迹

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章