当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠官网】思埠集团员工为爱心公益积极响应无偿献血活动

admin2 2014年11月26日 品牌故事 73806次阅读 查看评论
思埠集团员工为爱心公益积极响应无偿献血活动

  (广州思埠官网讯)2014年11月21日,为继续发扬无私奉献精神,广东美协联合广州市无偿献血办和广州市越秀区献血办、矿泉街办事处、美博城等行业共同组织了此次以“我献血 我健康”为主题的无偿献血活动。这是广东省美容美发化妆品行业成功举办的第十一次千人无偿献血活动。

  广州思埠生物科技有限公司作为广东省美容美发化妆品协会“副会长单位”,积极响应此次无偿献血活动,旗下百余位职员自主到活动现场献血,给其他美妆企业留下了深刻的印象。

  活动当天,广州美博城中庭广场内人山人海,思埠集团的家人们积极配合现场工作人员,排着整齐的队伍,等候献血。由于参与献血的人非常多,一些员工在“验血区”足足等了两个小时,不过他们依然微笑着完成了献血流程,因为思埠家人们都清楚,任何等待都是值得的,我们必须用实际行动来证明思埠人的爱心。

  活动结束后,为表彰各企业对无偿献血事业的贡献,广州市无偿献血工作委员会、省美容美发行业协会的领导向获得无偿献血先进单位的企业颁发锦旗,思埠集团当仁不让入选到获奖行列。

  思埠集团自成立以来,一直以身作则,全心全意投身公益事业,既要做“美妆“事业,更要行“美丽”善事,思埠集团用行动诠释着“美”的真谛。让我们与思埠一起携手同进,将无偿献血的美德延承下去。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/323.html
标签:思埠新闻思埠公益思埠官网
上一篇 » 【思埠官网】不骄不馁,思埠打造微商最顶尖面膜品牌
下一篇 » 【思埠官网】吴召国:思埠经营的是一种思想

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章