当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠黛莱美独家冠名2015年东方卫视跨年盛典晚会

admin2 2014年11月28日 思埠新闻 100205次阅读 查看评论
广州思埠黛莱美合作东方卫视

黛莱美独家冠名2015年东方卫视跨年盛典

近日,思埠旗下的黛莱美品牌拿下2015年东方卫视跨年晚会冠名权,成为跨年盛典的独家冠名品牌。这是思埠公司继与CCTV、湖南卫视、天津卫视、旅游卫视等各大主流媒体的合作之后,又一重磅大戏。

“梦 圆东方——2015东方卫视跨年盛典”主题定为“我们的梦”,与观众们共同辞旧迎新。此次东方卫视的跨年盛典与往年不同的是,《中国梦之声》和《中国好声音》作为今年国内两档最具影响力的音乐类真人秀节目,也将在新年来临之际,在东方卫视的舞台迎来首度“合体”,并有多位国际偶像巨星将亮相此跨年盛典。 2015年东方卫视跨年盛典将在上海举行,并连线澳门现场,共庆新年的到来。

思埠旗下黛莱美冠名2015年东方卫视是继思埠竞得春晚贺岁套 装广告后的又一次跨年大手笔,在有公信力和传播力的主流媒体上,让更多的人认识思埠,认识黛莱美,认识天使之魅。思埠一直在前进,持续带动着行业向健康良 性的方向发展。思埠公司一直重视自主创新研发,牢记“质量至上”的理念,目前拥有领先技术的自动化高产率的各类产品生产线100多条,生产车间采用10万 级无尘净化,达到GMPC微菌化标准。思埠公司的所有产品均是众口皆碑,以质量优质、功效可靠和高性价比征服了广大消费者并获得了业界的好评。自创业以 来,思埠不断以领先的技术、丰富的经验,提升着中国化妆品的品质。

2015年东方卫视跨年盛典,思埠与您共同迎接新的一年!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/326.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠黛莱美
上一篇 » 什么是微商?我这里给大家解答一下
下一篇 » 【思埠视频】思埠集团《最初的梦想》 #思埠出品#

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章