当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠官网】思埠集团CTO王丰会见万合天宜创始人“叫兽”易小星

admin2 2014年11月28日 品牌故事 106796次阅读 查看评论
思埠集团CTO王丰会见万合天宜创始人易小星

  思埠集团CTO王丰(右)、万合天宜创始人易小星(左)

  2014 年11月22日,思埠集团CTO王丰会见万合天宜创始人“叫兽”易小星。思埠集团王丰先生与推出了《万万没想到》、《报告老板》等优酷超级头条剧集的万合天宜创始人“叫兽”易小星、联合创始人柏总共同参观了万合天宜的影视拍摄基地并探讨了一些互联网的变化和趋势,以及分享的他们创业故事。思埠集团首席技术官王丰表示,对此次会见感触良多,并祝万天团队越走越远!

  

思埠集团CTO王丰会见万合天宜创始人易小星

  万天柏总(左)、王丰(右)             王丰(右)与易小星(左)在会见中

  思埠集团王丰先生与推出了《万万没想到》、《报告老板》等优酷超级头条剧集的万合天宜创始人“叫兽”--易小星、联合创始人--柏总共同参观了万合天宜的影视拍摄基地并探讨了一些互联网的变化和趋势,以及分享的他们创业故事。

  据了解,“叫兽”易小星,湖南省岳阳市人,导演,新媒体影视公司万合天宜的创始人之一,首席内容官。毕业于长沙理工大学。2012年7月担任温情励志影片《大村姑》编剧及导演,并获中国微电影大典最佳编剧奖、第五届台北国际短片电影节最佳剧情奖。2013年导演网络连续剧《万万没想到》及《万万没想到第二季》。同年,监制人气网络剧《报告老板》、《高科技少女喵》及百科喜剧《学姐知道》。

  思埠集团首席技术官王丰表示,对此次会见感触良多,在很多方面都谈得很投契,并祝万天团队越走越远,越来越强大!


本文转载于  网易河北    思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/328.html
标签:思埠官网
上一篇 » 【思埠视频】思埠集团《最初的梦想》 #思埠出品#
下一篇 » 秦岚街怕曝光秋冬最in太空棉赚足眼球

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章