当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠官网】天使之魅新蓝莓面膜首次亮相《美丽俏佳人》

admin2 2014年11月29日 品牌故事 87898次阅读 查看评论

思埠天使之魅新蓝莓面膜

  天使之魅新蓝莓面膜首次亮相《美丽俏佳人》

  (广州思埠官网讯)2014年11月26日,天使之魅新版蓝莓面膜亮相旅游卫视《美丽俏佳人》。这是天使之魅新版蓝莓面膜首次登陆大型时尚美妆节目《美丽俏佳人》,亚洲顶级美学专家马锐、明星造型师SAM、护肤专家、美妆达人和您共同见证天使之魅新版蓝莓面膜的神奇“逆龄”效果。

  具有美容圈的 “风向标”之称的《美丽俏佳人》,见证了中国“美丽经济”的萌芽与发展。亚洲顶级美学专家马锐携专家达人向都市白领、大学生、时尚主妇以及所有爱美、爱时尚的年轻女性提供时尚又实用的扮靓意见,是最实用的美丽课堂。这一期的《美丽俏佳人》邀您共同揭开天使之魅新版蓝莓面膜的“逆龄”秘密。

  天使之魅新版蓝莓面膜,在旧版的基础上更变了包装,品质始终如一,添加珍奢的猴面包树果肉提取物、蓝莓提取物等天然成分,采用全世界最贴服的面膜载体——超薄蚕丝,在提亮肤色、保湿、增加皮肤弹性的同时调理肌肤,使肌肤宛如新生,轻松实现“逆龄”,天然的成分,轻薄的材质,卓效安全的新版蓝莓面膜一上市便得到消费者的喜爱。思埠旗下的天使之魅品牌,以产品创新为核心,以卓效安全为基础,顺应时代发展潮流,跃居成为化妆品行业的佼佼者。思埠旗下天使之魅的发展离不开消费者对品牌的信任,思埠将不负众望,继续向消费者推出更多的优质产品。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/330.html
标签:天使之魅思埠天使之魅天使之魅蓝莓面膜
上一篇 » 秦岚街怕曝光秋冬最in太空棉赚足眼球
下一篇 » 【黛莱美】护肤:清晨二十分钟护肤小窍门 完美气色一整天

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章