当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【思埠】假冒黛莱美坑害 认准官网防伪系统

admin2 2014年11月29日 思埠学堂 102602次阅读 查看评论

  化妆品行业内的黛莱美面膜横空出世,国内女星秦岚倾情代言,业界一时间刮起一股新品牌热潮,但关于黛莱美是什么牌子很多消费者却不知道,不少消费者更是对于黛莱美的品质持怀疑态度。首先我们先了解下黛莱美是什么牌子:黛莱美是思埠集团继欧蒂芙奇迹面膜、天使之魅系列后又推出新的主打品牌,精美的包装,六片面膜加三瓶精华液,全新的产品配方带给市场全新的营销模式。黛莱美面膜适合各种肤质,全新修复科技,还原青春肌肤。

官网防伪系统:http://www.sibu.cn/brand/security/

  

201411291417232773507690.png

201411291417232773344887.png

  爱黛莱美,因为黛莱美很多朋友买;怀疑黛莱美,因为黛莱美不知道有没有效果,而且容易买到假冒黛莱美。其中,有一位消费者向记者倾诉,“假冒的黛莱美真的效果不怎么样,而且你懂得140元买的用了2天,就感觉面部不适,而且还出现了一些副作用,真的是后悔莫及”。那么,黛莱美到底是什么牌子?黛莱美效果怎么样?黛莱美是骗局吗?下面,通过这位消费者的经历,揭秘黛莱美真相。都说姐漂亮,其实姐是用面膜敷出来的。

  首先我们先了解下黛莱美是什么牌子:黛莱美是思埠集团继欧蒂芙奇迹面膜、天使之魅系列后又推出新的主打品牌,精美的包装,六片面膜加三瓶精华液,全新的产品配方带给市场全新的营销模式。适合各种肤质,全新修复科技,还原青春肌肤。那么,黛莱美面膜到底是什么牌子?黛莱美面膜效果怎么样?黛莱美是骗局吗?下面,通过这位消费者的经历,揭秘黛莱美真相。

  曾二次购买黛莱美,讲述小林刻骨铭心的经历!

  来自陕西西安的消费者小林,近日向记者透露,假冒的黛莱美是个骗局,用了不但没效果,还出现副作用。据小林透露,“用了假冒的黛莱美一个多月,当时,买回来真的没有注意,因为从内心里面,根本没有意识到有假冒的黛莱美面膜,只顾着黛莱美面膜的效果咯。当时用假冒的黛莱美才2天,就感觉面部不适然后下意识下了一下那个黛莱美的序列号码,一查才发现根本没有,那个时候,才知道,原来自己一直用的黛莱美面膜是假冒的,,所以看了医生,后来就没事了”。 都说姐漂亮,其实姐是用面膜敷出来的。

  正品黛莱美怎么样?谈小林第二次的经历!

  据小林透露,“在用了假冒黛莱美面膜后,心里很不甘心,看了好几天的黛莱美资料,发现也有不少的朋友用过假冒的黛莱美面膜,对于正品的黛莱美面膜,也很多在用,看到他们的效果感觉都不错,所以下决定再买一次黛莱美面膜,不过,这次是正品来的,是在全国总代微信买的,买回来第一时间就查了那个防伪的序列号,在交流中还了解到黛莱美面膜可以代理销售,自己便按照代理价多批发了几盒,带给周围的朋友使用呢。都说姐漂亮,其实姐是用面膜敷出来的。



本文转载于  搜狐焦点   思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/333.html
标签:思埠知多少
上一篇 » 【天使之魅】睡眠不足 告别憔悴 从蓝莓开始
下一篇 » 【思埠官网】思埠集团冠名赞助2014“中国时尚权力榜”颁奖盛典

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章