当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美】黛莱美教你:渗透力评选精华液

admin2 2014年11月30日 美容护肤 90108次阅读 查看评论

       化妆品界的发展日新月异。但是,据我常年在化妆品公司工作的经历,可以说再没有比“精华液”更让人感激不尽的产品了。现在,精华液在化妆品柜台已经变得司空见惯,其实从它诞生至今不过20多年而已。

  如果用一个词表达精华液的威力,那就是“渗透力”。在那之前的化妆品如果可以比作用通气管在海面潜水的话,那么精华液就像潜水员一口气潜到太阳照不到的深海里一样,就有这么大的差异。

  这里要稍微讲一些专业知识。肌肤变得松弛、长皱纹其实不只是因为“表皮”的原因,更重要的是因为肌肤内层的“真皮”产生了老化。

  真皮层存在大量的胶原蛋白和弹性蛋白纤维芽细胞。这些蛋白纤维芽细胞形成浓密的纤维网,如果一根一根的纤维很健康,那么肌肤会像棉花糖一样饱满而有弹性。但是,随着年龄的增加,那些纤维变得瘦弱,逐渐失去了弹性,随之作为肌肤表皮基础的真皮就会“地基下沉”,从而引起皮肤的下垂和皱纹的产生。

  过去,即使明白这样的肌肤衰老远离,也没有可以阻止其老化的化妆品。但是到了20世纪80年代后期,能够渗入渗透到真皮层发挥作用的化妆品终于诞生了——它就是精华液。

  对化妆品界来说,这真是一个激动人心的发明。我仍然记着精华液诞生之初,自己的惊讶与喜悦。

  正因为见证了这个革命性的化妆品的诞生,所以我对精华液一直情有独钟。即使省去化妆水的步骤,早晚我也会认真地涂抹精华液。

  可是,据我了解,很多女性即使是对护肤很认真,也经常忽略精华液这个关键步骤。主要理由有:“太贵了”、“不知道该什么时候用”、“不知道有什么效果”等等。因为这些原因没有使用精华液,实在是太可惜了。

  我还把精华液叫做“肌肤的营养品”。因为它对修复疲惫的肌肤十分有效,而且涂抹之后肌肤的弹性会完全不同。

  偶尔有些女性会在面霜之后涂抹精华液,那样的话营养成分根本渗透不到真皮层。标准顺序是:用化妆水调理过肌肤之后涂抹精华液,之后再涂抹乳液或者面霜,用来锁住营养成分。

  精华液比其它化妆品贵也是不得已的。因为它不是给肌肤提供水分或者油分,而是养分。

  营养剂不也是小小的一瓶就很贵吗?但是,要是喝一小瓶就能恢复体力的话,还是值得的。

  十几岁、二十几岁的时候真皮层都很健康。但是到了25岁以后,谁的肌肤都会面临“地基下沉”的危机。为了维持象征年轻的“肌肤弹性”,请您一定要将精华液加入护肤步骤吧。

        思埠出品的有黛莱美紧致提升眼唇精华液,在早晚洁面后,取2-3滴涂抹在唇部周围,用指尖顺肌肤纹理按摩至完全吸收。唇部周围的肌肤瞬间滋润,清爽不油腻。坚持使用,效果更佳。此款精华液也可用于对眼部周围肌肤的呵护。还你紧致靓丽双眸。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/335.html
标签:黛莱美眼唇精华思埠黛莱美
上一篇 » 【思埠官网】思埠集团冠名赞助2014“中国时尚权力榜”颁奖盛典
下一篇 » 【思埠黛莱美】黛莱美告诉你:挤掉青春痘,毁掉青春的脸

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章