当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠代言再添女神 袁姗姗代言思埠纾雅卫生巾

admin2 2014年12月01日 思埠新闻 199355次阅读 查看评论
袁姗姗正式签约思埠代言纾雅卫生巾


        2014年11月29日,思埠携手当红小花旦袁姗姗举行纾雅品牌的签约仪式。中国内地女艺人袁姗姗与思埠董事长、首席执行官吴召国先生正式签约,成为纾雅形象代言人。

此 次签约仪式星光闪耀,精彩纷呈,来自全国的多家主流媒体进行现场报道,传播了思埠旗下纾雅的品牌文化,展现了思埠新代言人袁姗姗清新迷人的风采。思埠董事长吴召国与内地女艺人袁姗姗握手的瞬间成为当晚最大的亮点,这预示着在未来的日子里,袁姗姗将同思埠携手共进,更上一层楼。

        纾雅品牌卫生巾 是思埠在“天使之魅”、“黛莱美”品牌系列之后,为广大爱美女性推出的贴身护理产品。作为纾雅系列的首款产品,纾雅卫生巾通过严格的质检,安全轻柔的材 质,舒适贴肤的设计,是广大注重个人护理健康女性的不二选择。纾雅卫生巾的面世,将打破女性护理用品的传统局面,在充当“亲肤吸血鬼”的同时,更细心呵护 女性生理期健康,给选择纾雅卫生巾的女性朋友贴心的宠爱。袁姗姗当晚更是表示,希望纾雅卫生巾销量再创奇迹。

重视品质与创新的思埠,此次携手袁姗姗,更好地宣传了思埠关爱广大女性美丽与健康的观念,让更多人了解到女性经期护理的重要性,为广大选择思埠、选择纾雅的女性朋友带来舒适与贴心的享受。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/338.html
标签:纾雅思埠纾雅纾雅卫生巾
上一篇 » 【思埠黛莱美】黛莱美告诉你:挤掉青春痘,毁掉青春的脸
下一篇 » 【思埠经销商】代理故事:微魅董事长张盈微商励志成长故事

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章